ПравительВОВ Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Напишите чем мы лучше какие у нас конкуренты как справляемся в общем по названию темы всё понятно! 4
DeepFreeze Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 ПравительВОВ, ты :crazy:?а то заебал уже создавать тупые темы - - - Добавлено - - - Напишите чем мы лучше сырым 5.0.5 какие у нас конкуренты нету конкурентов - - - Добавлено - - - рекламщик 1
Dienamiks Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Сравнивать сервера с разными патчами как минимум глупо
Jason Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Если бы на вовкруге был бы моп, он был бы лучше. Теориокрафт.
Zagnafein Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Предлагаю автору сравнить в следующем посте БМВ х5 и Скотч-Терьеров (собачки такие) По теме автор :crab:
Князьйоха Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 ПравительВОВ, ты :crazy:?а то заебал уже создавать тупые темы - - - Добавлено - - - сырым 5.0.5 нету конкурентов - - - Добавлено - - - рекламщик Вай, вай, я тоже думаю насчет тем У меня появилось желание познакомится с его мамой.... Кто знает что будет.... Кто знает.... ;DDDD - - - Добавлено - - - Предлагаю автору сравнить в следующем посте БМВ х5 и Скотч-Терьеров (собачки такие) По теме автор :crab: Легко... Терьеры лучше, их можно насиловать, а бмв нет ^-^ Когда человек один на острове, кого он выберет? БМВ или собачку? конечно собачку.... С ней можно поговорить и т.д. А бмв нахер не нид :D
Хикаро Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Администрации WoWCircl'a еще только во сне снится, что у них стоит 5.0.х. Вот и все различия. З.Ы. Циркуль уг
Lorenzo Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 я так понял автор сравнивает проекты. Это глупо. циркуль 60к+. ПВОВ 5к+. Качество тоже не за ПВОВ. - - - Добавлено - - - З.Ы. Циркуль уг Смотря с чем сравнивать. Не с ПВОВ точно =) З.Ы. Ну и надеюсь про автора уже сказали плохие слова.
НеВаЛяШкА Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 по словам человека,этот самый циркуль при открытии был чуть ли не в несколько раз хуже чем наши панда,так что у нас все впереди:)
Князьйоха Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 я так понял автор сравнивает проекты. Это глупо. циркуль 60к+. ПВОВ 5к+. Качество тоже не за ПВОВ. - - - Добавлено - - - Смотря с чем сравнивать. Не с ПВОВ точно =) Ава говно, трусы грязные
Шмель Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Ох , пздц! Ещё и до 2014 . - - - Добавлено - - - Ава говно, трусы грязные верблюжья лапка
DeepFreeze Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 чем циркуль лучше нас 1 хороший античит 3 есть пве 5 пвп комьюнити 6 много версий вов 7 правят експлойты с босами и тд чем мы лучше 1 сыроватые панды всё )
Recommended Posts