Niceworld Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Здравствуйте! Я на вашем сервере уже давно обитаю и уже немного надоедает играть, так вот, хочу попросить уважаемую, всеми любимую нашу администрацию сделать и открыть рейдовый инст(рейдовое подземелье) Осада Оргриммара! Мне интересно... Когда вы будете делать ОО(Осада Оргриммара)? Если вы над такой фигней страдаете(Делаете битву питомцев), как вы будете тогда делать ОО? Вы хоть составили проект с чего будете начинать, или вы будете вечно PvP сервер, который может погибнуть из-за того, что людям просто надоест играть в PvP, дайте людям больше возможностей(я имею ввиду сделайте инсты, не только ОО). Я на вашем сервере уже год, и мне уже надоело играть в одно PvP и я думаю не 1 мне надоело, сделайте уже что-нибудь стоящее, а не Битву питомцев. Битва питомцев, она немного народу только понравилась, но в каждой игрушке есть свои минусы и главный ее минус - она быстро надоедает. Лаги на сервере. Лагает на сервере с самого его заселения и у игроков уже выработалась привычка к этим лагам, но начинающим игрокам они не по душе, тем самым вы теряете у себя посетителей сайта и онлайна в игре. Осада Оргриммара(ОО) Открыв такое незабываемое подземелье, люди потянутся на ваш сервер. Открыв этот инст, вы поможете бывалым игрокам сервера(развеете ихнюю скуку). Хотя бы откройте несколько первых боссов, потом еще 2-3 и так потихоньку открывайте ОО. Тогда ваш сервер будет еще живее и на нем будет много человек играть. Благодарю за понимание.
Administrators Buka Posted March 6, 2015 Administrators Posted March 6, 2015 Я на вашем сервере уже давно обитаю И не знаете, где читать новости проекта. Читайте итоги года, там все об этом было написано.
Recommended Posts