Jump to content

Просьба к администрации!!

Recommended Posts

Но как же мне пройти мимо если вы такие недотроги?)

Мама мама меня развели купи мне меч.

В моих глазах это выглядит примерно так.

Или Адмииин!!

Верни мне гильдию меня развели я не знал!

(Если администрация будет возвращать всё по вашим прихотям нужде в донате не будет, просто можно н_е_?№ть)

Если будут банить каждого третьего только по этим причинам на сервере будет 2к онлайна потолок.

Вы просто ещё не выросли в реальном смысле и умственном.

еще раз повторяю для такого одаренного как вы. лично мое мнение - следует именно по этому случаю наказывать хоть по минимуму этих людей, потому что это получает всё большее распространение, что вызовет массовое недовольство. я лично сам на подобное не ведусь, но мне кажется что не хотелось бы админам видеть кучи недовольных тем от нубов что их развели "верните мне голд и гильду". и, пожалуйста, избавьте меня от своих неадекватных ответов абсолютно не в тему. спасибо

Edited by Offspring

Вы просто ещё не выросли в реальном смысле и умственном.

:crazy:

(Если администрация будет возвращать всё по вашим прихотям нужде в донате не будет' date=' просто можно н_е_?№ть)[/quote']

Внимательный заметил.

Никто о возврате ничего не писал.

не выросли в реальном смысле и умственном

Для нюбов есть пару ласковых слов.

Отклонено закрыто.

Оформлено не по правилам.

Администрация не возвращает вещи.

Это игровой момент и ничем помочь не сможем.

Наказывать будешь только самого себя предложения не уместно.

Разводил мало на самом деле 50-150 человек не показатель их бурной деятельности.

Ваш непрошибаемый мозг меня удивляет.

Было бы жалоб 100-200 в месяц рассматривали бы вопрос по другому а так как это единичные случаи и такие происшествия случаются раза два три за месяц.

и мне плевать нравлюсь я тебе или нет я излагаю свою точку зрения с которой я считаю ползти до конца.

Для нюбов есть пару ласковых слов.

Отклонено закрыто.

Оформлено не по правилам.

Администрация не возвращает вещи.

Это игровой момент и ничем помочь не сможем.

Наказывать будешь только самого себя предложения не уместно.

Разводил мало на самом деле 50-150 человек не показатель их бурной деятельности.

Ваш непрошибаемый мозг меня удивляет.

Было бы жалоб 100-200 в месяц рассматривали бы вопрос по другому а так как это единичные случаи и такие происшествия случаются раза два три за месяц.

и мне плевать нравлюсь я тебе или нет я излагаю свою точку зрения с которой я считаю ползти до конца.

вы самый трудный человек из всех, которых мне доводилось встречать. вы вообще, понимаете что отвечаете просто бредом не по теме. который раз повторяю - этот развод начинает расти, что вызовет массовые недовольства, и 100-200 жалоб в будущем. вам пора на отдых

и да, разводил тоже наказывают.

пожалуйста, прекратите давать неадекватные ответы. если не знаете что ответить - лучше удалитесь из темы

Никто о возврате ничего не писал.

Прошу админов забанить игрока Локтор и эсли можно вернуть 260к мне или в гб.

п.с мне на ваш несущий бред про справедливость до фени:crab:

• Administrators

По поводу этих команд, нечего слушать незнакомых людей.

Касательно продажи персонажей и так далее, когда обманывают, если бы читали правила и соблюдали их, таких проблем не было бы.

Хотите создать тему с объяснением каждой флеш команды для новых игроков? Создавайте, а мы поместим в полезную информацию.

Более ничем помочь не можем, закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...