Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 (edited) Но как же мне пройти мимо если вы такие недотроги?) Мама мама меня развели купи мне меч. В моих глазах это выглядит примерно так. Или Адмииин!! Верни мне гильдию меня развели я не знал! (Если администрация будет возвращать всё по вашим прихотям нужде в донате не будет, просто можно н_е_?№ть) Если будут банить каждого третьего только по этим причинам на сервере будет 2к онлайна потолок. Вы просто ещё не выросли в реальном смысле и умственном. еще раз повторяю для такого одаренного как вы. лично мое мнение - следует именно по этому случаю наказывать хоть по минимуму этих людей, потому что это получает всё большее распространение, что вызовет массовое недовольство. я лично сам на подобное не ведусь, но мне кажется что не хотелось бы админам видеть кучи недовольных тем от нубов что их развели "верните мне голд и гильду". и, пожалуйста, избавьте меня от своих неадекватных ответов абсолютно не в тему. спасибо Edited July 20, 2013 by Offspring Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Вы просто ещё не выросли в реальном смысле и умственном. :crazy: (Если администрация будет возвращать всё по вашим прихотям нужде в донате не будет' date=' просто можно н_е_?№ть)[/quote'] Внимательный заметил. Никто о возврате ничего не писал. не выросли в реальном смысле и умственном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Для нюбов есть пару ласковых слов. Отклонено закрыто. Оформлено не по правилам. Администрация не возвращает вещи. Это игровой момент и ничем помочь не сможем. Наказывать будешь только самого себя предложения не уместно. Разводил мало на самом деле 50-150 человек не показатель их бурной деятельности. Ваш непрошибаемый мозг меня удивляет. Было бы жалоб 100-200 в месяц рассматривали бы вопрос по другому а так как это единичные случаи и такие происшествия случаются раза два три за месяц. и мне плевать нравлюсь я тебе или нет я излагаю свою точку зрения с которой я считаю ползти до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Для нюбов есть пару ласковых слов. Отклонено закрыто. Оформлено не по правилам. Администрация не возвращает вещи. Это игровой момент и ничем помочь не сможем. Наказывать будешь только самого себя предложения не уместно. Разводил мало на самом деле 50-150 человек не показатель их бурной деятельности. Ваш непрошибаемый мозг меня удивляет. Было бы жалоб 100-200 в месяц рассматривали бы вопрос по другому а так как это единичные случаи и такие происшествия случаются раза два три за месяц. и мне плевать нравлюсь я тебе или нет я излагаю свою точку зрения с которой я считаю ползти до конца. вы самый трудный человек из всех, которых мне доводилось встречать. вы вообще, понимаете что отвечаете просто бредом не по теме. который раз повторяю - этот развод начинает расти, что вызовет массовые недовольства, и 100-200 жалоб в будущем. вам пора на отдых и да, разводил тоже наказывают. пожалуйста, прекратите давать неадекватные ответы. если не знаете что ответить - лучше удалитесь из темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Никто о возврате ничего не писал. Прошу админов забанить игрока Локтор и эсли можно вернуть 260к мне или в гб. п.с мне на ваш несущий бред про справедливость до фени:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 п.с мне на ваш несущий бред про справедливость до фени:crab: он не имел ввиду этого нуба, если вы не заметили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 20, 2013 Administrators Share Posted July 20, 2013 По поводу этих команд, нечего слушать незнакомых людей. Касательно продажи персонажей и так далее, когда обманывают, если бы читали правила и соблюдали их, таких проблем не было бы. Хотите создать тему с объяснением каждой флеш команды для новых игроков? Создавайте, а мы поместим в полезную информацию. Более ничем помочь не можем, закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts