Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочется поиграть на х1 и поиграть с боевыми петами. Я уверен что не одному мне...
Posted

Я вот никогда не понимал, зачем открывать х1, когда есть х5?

Это тоже самое, если к х100, открыть х125.

Posted
на х5 на неск дней но 70 дошел и надоело, а на х1 по подземельям побегать(когда починят). С боевыми пэтами еще интересные будет. х5 и х1 это совсем разные вещи! Это как земля и небо.
Posted
ты подожди хоть когда серв будет достаточно работоспособный, что бы было возможно кач на х1
Posted
на х5 на неск дней но 70 дошел и надоело, а на х1 по подземельям побегать(когда починят). С боевыми пэтами еще интересные будет. х5 и х1 это совсем разные вещи! Это как земля и небо.

Не знаю =/ Всегда думал зачем при открытом маленьком рейте, открывать на 2-3 единицы меньше/больше.

Posted
Хочется поиграть на х1 и поиграть с боевыми петами. Я уверен что не одному мне...

По поводу лоу рейтов уже отвечали, что сперва сделают "фан" сервер, а уже потом займутся реализацией х1. Ибо к этому должно быть починено многое для х1.

Posted
х5 и х1 по моему совсем разные вещи, попробуй поиграть на х1 и почуствуешь разницу
Posted
х5 и х1 по моему совсем разные вещи, попробуй поиграть на х1 и почуствуешь разницу

Я играл, и я знаю, что я пишу.

Posted

Ребята усмирите свой пыл PVE сервер откроют не раньше чем через пол года и то не факт.

Как говорила администрация откроют для начала Fun сервер.

А потом всё остальное.

Разница между х5 и х1 не велика.

За вместо 5 часов кача до 60 лвла убьёшь 8.

За вместо 90-120 голды получишь 40-60.

Тот же самый фарм бг как и на х5 реально нафармить 4к хонора за сутки (при достаточном онлайне)

да и тему пора в топку.

Posted

Слишком рано открывать х1. ПВЕ контент не готов, + на очереди открытие фана.

На счет боевых питомцев ничего сказать не могу, но их починка менее приоритетна, чем другие сферы фиксов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...