Saccna Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 (edited) Вопщим я собирал реагенты для фиала писков очень долго собирал старался все ради дракона после чего я начал отправлять (внимательно написал ник) и отправил фиала нажал кнопку отправить через 5-10 минут захожу думаю ладно вот сижу жду но всетаки както абидно что сделал такое и такой провал прошу помочь я етого фиала собирал неделю целыми днями я создал фиала на персонаже НИК Женщинавоин (х100) и попытался переправить на Spirtirs (х100) не пришло зашол на форум плз помогите!!!! Сами подумайте вы когда нибуть старались либо чего и ишло все коту под хвост и у миня то же чюство когда у вас такое приисходило подумайте если бы вы были на моем месте вы бы стали обращяться на форум... Я ето знаю так что прошу перешлите мне обратно фиала писков и удачьного администрирования/модерирования... И жылаю повышения зароботной платы))) Я из за фиала писков из кишков лез!!! И даже не вереться что все зря =(( невезет мне сегодня я столько всего прокакал за сегодне видно я чемто не угодил комуто надеюсь не вам =0 Edited March 7, 2015 by Saccna
Administrators Buka Posted March 8, 2015 Administrators Posted March 8, 2015 Вам уже кучу раз ответили, что почту не восстанавливаем.
Recommended Posts