Jump to content

Recommended Posts

Posted

в связи с тем,что игроки пытаются подставить других игроков в игре(при помощи чата,ника,или же читов) можно было бы ввести в чат пару изменений,касающихся указания сервера:

к примеру - (время)[ник(сервер)] говорит: ...........

Это упростило бы указания сервера(в форумных "опечатках").

Так же это было бы проще,для тех людей,которых банили за других игроков.

К примеру:

На сервере х100 играет человек с ником Lawda.

На сервере х10 или fun создали подобного человека,по рассе,нику и прочему,писали в чат оскорбления,маты или капсили,после чего(1 из людей заскринил и отправил это на форум "Нарушители сервера х100"

Так и был выдан мут этому человеку,который ничего не говорил.

Вот как-то так,в общем.

Posted
Специально для этого сделали время и отображение цвета классов, т.к. подделать еще 5-6 чаров гораздо сложнее, а еще сложнее попасть в точное время. Хотя, это касается только банов. К мутам такого нет, так что я согласен с этим предложением по поводу мутов.
Posted
Специально для этого сделали время и отображение цвета классов, т.к. подделать еще 5-6 чаров гораздо сложнее, а еще сложнее попасть в точное время. Хотя, это касается только банов. К мутам такого нет, так что я согласен с этим предложением по поводу мутов.

Просто привела пример :D ибо моего друга забанили так за ор и за читы,он на фане,а было сделано на х100

Posted

Да, тс, ты прав.

Я тоже задумывался над этой мыслью, насчёт банов и мутов с одного серва на другой, так что

(время)[ник(сервер)]

добавить в чат было бы действительно очень полезно.

Хорошая идея, я за.

• Administrators
Posted

Такая мысль тоже была, когда обдумывали требования к скриншотам. Но это требует сложных действий от админов, а они в данный момент вряд ли этим займутся. Вероятно, это будет реализовано вместе с кроссом, но везде или только на бг/аренах - увидим. Так что подождем.

А пока пользуемся теми требованиями, которые включили в правила, и которые уже приносят результат - в разделе нарушителей сразу пропали постоянные клиенты, которые частенько кидали жалобы на ОР. Видимо, что-то не получается у них...

Для модераторов эти правила пока не действуют, потому что основная масса мутов - за мат. Пара часов мута - это, все-таки, не бан на 30 дней, поэтому пока к таким жалобам относимся не так строго. Но, если там тоже будут подозрения на рисовальщиков, то для авторов таких жалоб правила будут ужесточаться в персональном порядке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...