ПравительВОВ Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Думайте сами я просто задал вопрос - - - Добавлено - - - ау...
Gokou Ruri Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 У каждого свой лучший класс © Вообще люблю лока, именно на мопе Полюбил пала.
Хикаро Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 На Pandawow ОП это: - Вары (ваншотоботы) - Маги (багоскиллы) - Варлоки (Ну их чучуть приструнили, убрав Гримуар, но сдаваться без боя они не собираются). Средние классы, которые более менее работают: - Паладины (в частности ретро) - Монахи (no comments) - ДК (если будешь играть, не бери блада, а то PvP-хомяки будут кричать, что ты краб двухкнопочный) - Охотники (незначтельные проблемы с петами у них вроде, а так норм пашут) И классы сломаны в хлам, которые берут только хардкорщики или люди с надеждой в светлое будущее - Присты (у шп урон сломан) - Роги (урон, способности, и вообще в хлам) - Шаманы (особенно энхи) - Друиды (за сову не скажу, а ферал поломан) Так что выбирай, мой маленький друг, кем тебе играть. ***MASS AGRO DETECTED***
Hardwell Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Мне нравятся палы (им начинал играть wow), дк и вары
Striker Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 тут вопрос "вкуса и цвета". А на вкус и цвет товарищей нет) каждому чуждо что-то свое. Каждый находит "истинного себя" играя за свой класс. Так же как я играя на кате любил играть фералкой ^_^ на лк любил играть паладином (т.к еще с бк была мечта бомбить не юзая каждый раз печати), на бк любил играть энхом. но если говорить про панду - я склоняюсь к фаер магу.
RaZaR Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 На пандавове играть можно абсолютно любым классом. Главное толкьо уметь им играть 1
Gokou Ruri Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 На Pandawow ОП это: - Вары (ваншотоботы) - Маги (багоскиллы) - Варлоки (Ну их чучуть приструнили, убрав Гримуар, но сдаваться без боя они не собираются). Средние классы, которые более менее работают: - Паладины (в частности ретро) - Монахи (no comments) - ДК (если будешь играть, не бери блада, а то PvP-хомяки будут кричать, что ты краб двухкнопочный) - Охотники (незначтельные проблемы с петами у них вроде, а так норм пашут) И классы сломаны в хлам, которые берут только хардкорщики или люди с надеждой в светлое будущее - Присты (у шп урон сломан) - Роги (урон, способности, и вообще в хлам) - Шаманы (особенно энхи) - Друиды (за сову не скажу, а ферал поломан) Так что выбирай, мой маленький друг, кем тебе играть. ***MASS AGRO DETECTED*** Вар не мой.-скучно Маг надоел. Лок-ванлаф Пал-на мопе ванлаф Монах-скука Дк-Бдк? фи Хант-Играл, пока ману не сменили на концентрацию, больше не играю. Прист-неат C: Рог-интересно, но тут никак Шам-Скука Фералванлаф.
ПравительВОВ Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Вот молодцы народ делитись чуствами живите мирно и дружно
ForumBot Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 А что такого с шп? Мне аж интересно стало. У них домаг поломан просто пи.дец. Я как то зашол за своего приста он фул бг одет зашел на бг думад подомажу. Не тут то было я бил дотами по 1,5к- 4к не критом. Я был разочарован :(
Jason Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Я что-то делаю не так? http://4put.ru/pictures/small/675/2075871.jpg
ForumBot Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Я что-то делаю не так? http://4put.ru/pictures/small/675/2075871.jpg Ты лучше же одет.
Jason Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Ты лучше же одет. бг шмот и молоток т1 - - - Добавлено - - - ДЦ - ВАНЛАФ Или у близзардов, или у нас на сервере что-то не так. Я в шп на арене хилю на уровне дц и не сажусь по мане.
Jentayo Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Онли дц онли хардкор P.S В ладдере ниодного дц хD Надеюсь это исправить
Хикаро Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) Я что-то делаю не так? http://4put.ru/pictures/small/675/2075871.jpg Омг, половина игроков на бг - шаманы. Походу скилы прошарили, что такое Сверкание и с чем его едят. З.Ы. Впервые вижу такой феномен на pandawow, ну тут либо орда ракалы попались, либо вы агритесь на любого игрока, которого увидите (из-за чего часто и проигрывают на бг, что видят противника на бг и сразу первая мысль "моя добыча", а на флаги и точки всем 3 кучи наложить). Но ваши напарники не дали вам лицом в грязь ударить. Edited July 20, 2013 by Хикаро
VentusX Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Второй феномен. http://s017.radikal.ru/i438/1307/5d/5f1416a99a00.jpg
Хикаро Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Второй феномен. http://s017.radikal.ru/i438/1307/5d/5f1416a99a00.jpg И опять ни одного флага. Only PvP, Any Flags. 354к? Ну вот и еще одно объяснение, почему урон такой. Небось аренки половина.
VentusX Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 И опять ни одного флага. Only PvP, Any Flags. 354к? Ну вот и еще одно объяснение, почему урон такой. Небось аренки половина. Нет. Пуха, шея и грудак.
Jason Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Омг, половина игроков на бг - шаманы. Походу скилы прошарили, что такое Сверкание и с чем его едят. З.Ы. Впервые вижу такой феномен на pandawow, ну тут либо орда ракалы попались, либо вы агритесь на любого игрока, которого увидите (из-за чего часто и проигрывают на бг, что видят противника на бг и сразу первая мысль "моя добыча", а на флаги и точки всем 3 кучи наложить). Но ваши напарники не дали вам лицом в грязь ударить. Как бы уже давно так. 70% сервера это вары, дк и элемшаманы. - - - Добавлено - - - Онли дц онли хардкор P.S В ладдере ниодного дц хD Надеюсь это исправить Наверное из-за этого дц не популярны. фрост-шадоу против фаер-дисц http://4put.ru/pictures/small/675/2075954.jpg Да, ммр донный, но суть не в этом. - - - Добавлено - - - И опять ни одного флага. Only PvP, Any Flags. 354к? Ну вот и еще одно объяснение, почему урон такой. Небось аренки половина. Просто хватит ныть о том, что шп поломаны и не дамажат. Нужно уметь играть. Кстати у нас мастери баганая и прок спайка, которые сильно апают дамаг.
VentusX Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Кстати у нас мастери баганая и прок спайка' date=' которые сильно апают дамаг.[/quote'] Спайк вроде фиксанули. Только что 2 раза прокнуло и при использовании 1 прок снялся только.
Recommended Posts