Молоко Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Дают ли бан за баготранс с помощью чит энжина?Можно ли ее использовать для транса?
Петух Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 (edited) Вроде пассивный античит установили, и если он увидит это, то возможно могут дать бан. Хотя многие ходят щя с баготрансом, и все говорят что не банят. Но я не советую рисковать. Админы писали, что начнут банить. Когда начнут - не понятно. Edited March 8, 2015 by Петух
Молоко Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Как же делают баго транс?Если чит запрещен,и за него дается бан?
SurQuen Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Как же делают баго транс?Если чит запрещен,и за него дается бан? Странно, что вы задаёте такие вопросы администрации
Петух Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Как же делают баго транс?Если чит запрещен,и за него дается бан? Я видел что многих банят за читы. Однажды вообще разом человек 10 забанили в 1 день. Но столько тем на форуме я не находил за последнее время. Кто знает, за какой именно чит забанили этих бедняг.
Молоко Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Странно, что вы задаёте такие вопросы администрации Имеется ввиду,как его делают и не получают бан.
Амбушбейба Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Баго трансить можно,но после релога слетает ошибка и после нее спадает сам транс
Game Over Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Баго трансить можно,но после релога слетает ошибка и после нее спадает сам транс руки крюки !
Recommended Posts