Vartigon Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Здравствуйте,предлагаю создать сервер-Альтерак Battlefield.Щас обьясню как всё может выглядить.Есть две базы,база орды и база альянса.Предлагаю на каждой базе поставить по учителю всех классов и по человеку который продаёт пвп шмот(Пвп шмот по возростанию,допустим звания рядовой доступен лёгкий пвп шмот и он бесплатный должен быть,игрок сможет за своё звание купить всё).Пвп шмот должен продоватся за звания.А тоесть чтобы хорошо одется игрок должен уничтожать врага и получать звания(Предлагаю сделать так чтобы пвп звания предлогались быстро).И нетолько звания а за убийство врага и получать 15-20 голд.На каждую базу поставить сильных стражей чтобы никто не проходил(тоесть чтобы на базы орды,альянса не нападали игроки)Захват вышек пусть останется.За него игроки смогу тоже получать голд(50-100)и немного опыта для следуйщего звания.Сервер должен быть построен так чтобы была одна карта и это-Альтерак.И каждый игрок по началу игры появлятся у себя на базе и должен быть одет в синий шмот(хороший)а потом в пвп одевался.90 лвл +.Я всё жду вашего ответа!
Gokou Ruri Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Прямо сервер? Или отдельную локацию? Мне не нравится =/
Vartigon Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Я предлагаю сделать мини пвп сервер.Думаю игрокам очень понравится!Чтобы ни Калемдора ни другого контенента небыло.Игрок появился на Альтераке и сражается.
maximilian124 Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Я предлагаю сделать мини пвп сервер.Думаю игрокам очень понравится!Чтобы ни Калемдора ни другого контенента небыло.Игрок появился на Альтераке и сражается. Не будет такого в ближайшее время.Сейчас идет разработка фана.
Administrators Zeox Posted July 20, 2013 Administrators Posted July 20, 2013 Отклонено, слишком много работы, но не для чего. Этим любят заниматься так званые "однодневки", постоянно что-то придумывая, рисуя, но в итоге ничего не получается и закрываются спустя неделю, так как онлайн 5 человек. А на разработку может уйти месяц.
Recommended Posts