alexmaximum Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Ув.Админы, Почему я выставил своего чара на продажу,а теперь его просто нету в разделе "Купить персонажа".Я хотел его вернуть,но его там нет
alexmaximum Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Ага и бонусов нет-_-.Тебе медаль за логику ещё не выдавали? Наверно бы я увидел что у меня бонусы пополнились... - - - Добавлено - - - А и ещё такой вопрос может ли такое быть что бонусы пришли не сразу?
JokerTM Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Ага и бонусов нет-_-.Тебе медаль за логику ещё не выдавали? Хм..... а что сразу так грубо.У меня уже был такой случий, и давай без грубости
alexmaximum Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 только сегодня - - - Добавлено - - - Может он у вас найдётся поищите по критериям Brroodmother-альянс,90,маг,человек(если не трудно)
CMEPTb2002 Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Может,он на другой странице продаж?Просто очень много людей выставляют своих персов
alexmaximum Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Может,он на другой странице продаж?Просто очень много людей выставляют своих персов я уже все страницы пролистал
alexmaximum Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Внимательно? да я пол часа уже листаю-_- - - - Добавлено - - - Блин модер крч 1 раз написал и всё... хоть бы помог=_+ - - - Добавлено - - - стоп я чего то не догоняю - - - Добавлено - - - он сам по себе у меня появился хотя в лк не было написано что он у меня есть ну ппц-_- крч полный не зашёл в игру т.к. серв не работал - - - Добавлено - - - лан всё можно закрыть
Recommended Posts