Vengeanse Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 А вот и доказательство! Рукастый ВаР Тактика Орды
Bluetooth Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Ну да,чувак пошел в тех шмотках что успел достать. Обычно на х100 люди на 80+ лвле бегают в шмоте на 1-й лвл, на х100 над этим не смеются.
Darkarrow Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 А вот и доказательство! Рукастый ВаР Тактика Орды о боже как смешно
НеВаЛяШкА Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Bluetooth, Darkarrow, вы правы,тут не смеяться,тут плакать надо
Darkarrow Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Bluetooth, Darkarrow, вы правы,тут не смеяться,тут плакать надо я посмотрел бы на тебя, когда ты первый раз в своей жизни начал играть в вов, ах да ты же сразу в фул арену одет был и знал все тактики и ротации на все классы
ForumBot Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 я посмотрел бы на тебя, когда ты первый раз в своей жизни начал играть в вов, ах да ты же сразу в фул арену одет был и знал все тактики и ротации на все классы Он сразу родился в арене :D А может ему бы друг все обьяснил. Когда я лично начинал играть мне все друг обьяснял.
Darkarrow Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Darkarrow, это у вас такой сарказм?? просто только ид*оты ржут над новичками в игре, нет чтобы пойти и показать где купить шмот или хотя бы посмеяться в гильде , но нет нужно заскринить и закинуть на форум. - - - Добавлено - - - я лично в начальном шмоте иду на бг, мне жалко голды и я не покупаю зелень
ForumBot Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 просто только ид*оты ржут над новичками в игре, нет чтобы пойти и показать где купить шмот или хотя бы посмеяться в гильде , но нет нужно заскринить и закинуть на форум. - - - Добавлено - - - я лично в начальном шмоте иду на бг, мне жалко голды и я не покупаю зелень Насчет смеяться над новичками так реально делают идиоты только. Кагбудто все играют по несколько лет в вов! А вот насчет зеленого шмота за голд это как душа пожелает. Я лично покупаю. Они дешовые, а при заработке с профы вполне можно купить. Да и пока насобираешь за бг хоть наносить урон можно самому. А не просто сидеть и смотреть как все бьются.
Райтих Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Тактика орды)) убило бля)) Апнули 1990 проебали все точки и слили :DDDDDDD Я победитель по жизни )))
Backdoor Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 А вот и доказательство! Рукастый ВаР Тактика Орды Ну зато у тебя автоатака на 1. В Лучших традициях. А тактика орды заебись. Раза три такое у меня на гилнеасе было и я плакал
НеВаЛяШкА Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 вообще по сравнению с тем как орда играла месяц назад на бг,то мы продвинулись намного вперёд:) ещё 1-2 месяца и все бг будут ордынскими))) СЛАВА ГАРРОШУ
VentusX Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 вообще по сравнению с тем как орда играла месяц назад на бг,то мы продвинулись намного вперёд:) ещё 1-2 месяца и все бг будут ордынскими))) СЛАВА ГАРРОШУ Месяц назад лучше было.
НеВаЛяШкА Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 VentusX, ну щас же лето,все тру нагибаторы по лагерям поразъехались))
Recommended Posts