Xapxan Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Я тут поиграл не мало и не много))) И заметил что у нас Модераторы просто из не откуда! Я за пол года своего высматривания не заметил чтобы на х100 кто то набирал! х10 было , фан до сих пор! Я вижу что просто на х100 ( о чувак ты мой друг ты будешь модером и норм) Модераторы даже не знают что такое флуд О_О ! Эм... не буду говорить кто именно!!! Ибо чтобы не было такого что ая йя йя фу фу фу фу фу Ув .Адм . Выбирайте и делайте вывод! А не набирайте бро к себе в модеры! Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerkaa Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 тоже самое, за урков в основном модерируют, играю я тут уже 120 дней онлайна примерно, подавал заявку на модера, отклонили по причине 0 активность на форуме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Какая связь между вот этой мыслью: И заметил что у нас Модераторы просто из не откуда! и вот этой: Я за пол года своего высматривания не заметил чтобы на х100 кто то набирал! х10 было ' date=' фан до сих пор![/quote'] Модераторы даже не знают что такое флуд О_О ! Эм... без доказательств лишь слова Ув .Адм . Выбирайте и делайте вывод! А не набирайте бро к себе в модеры! Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! а это уже полный бред 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 Ты не понял смысл ! Что доказывает ( О Бро будь модером! Можешь не читать что пишут люди , а только тупить и осуждать , выдавать муты....) Вот и доказательсво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerkaa Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 не надо обсуждать действе модераторов, а то бан получим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 не надо обсуждать действе модераторов, а то бан получим) Вот ты уже доказательство в том что , если писать , говорить против то получим бан за правду! Прям как при Сталине XD Только нас не расстреливают, а дают бананище) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 http://i6.5cm.ru/i/0Xfr.png :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerkaa Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 кофе, я помню как ты на 5 0 5 без маунта летал;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 :popcorn:http://i6.5cm.ru/i/0Xfr.png :shock: :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 Ах даа) Играл на другом сервере х 0,5 потом я пришол сюда ! Зашол на х100 , прочкачался быстро))) Решил на х10 пойти поиграть! Тут увидел что идёт набор на модеры ... О да , дал заявку! И тут ИГНОР! лол! ххахаха) реал ну если вы набираете то по простым командам пройдись и узнаешь кто что стоит! Как я говорил выше ( О бро го будь модером) Всё как есть XD Пусть я буду не прав ! Дай БОГ! НО вы сделайте его модером , потом сделайте голосование кто лучше! Кто За ПРАВИЛЬНОЕ общение и правильную ИГРУ! А так смыла то нет! - - - Добавлено - - - я ещё не удивлюсь что бан дадут на форуме XD:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Тут увидел что идёт набор на модеры ... О да , дал заявку! И тут ИГНОР! лол! ххахаха):crab: Ну теперь все ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 Ну теперь все ясно Было давно и что!? И что ты хочешь этим написать?! то что ты тут модер смысл то не меняет! Тебя спроси по командам этого сервера ты сразу же упадёшь и будешь искать ! О ГУГЛ ПОМОГИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Может у кого то просто припекает что их в модеры не берут?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 Может у кого то просто припекает что их в модеры не берут?) я тебе про смысл впиниваю что модеры не по правилам делает , а они тупят... Реал ребята вы просто так тупите что ...... лучше бы вы были дошкалярами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 я тебе про смысл впиниваю что модеры не по правилам делает , а они тупят... Реал ребята вы просто так тупите что ...... лучше бы вы были дошкалярами Ну во-первых я не совсем понял что тебя в модерах не устраивает,во-вторых по поводу "флуда" конкретизируй всё же кто "незнает",а то обвинения звучат голословными. P.S. С чего ты взял что все мд друзья красных?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 Ну во-первых я не совсем понял что тебя в модерах не устраивает,во-вторых по поводу "флуда" конкретизируй всё же кто "незнает",а то обвинения звучат голословными. P.S. С чего ты взял что все мд друзья красных?) О боже... Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков!!! ... смысл тут распиныатся так как ЕЩЁ раз тбдмии 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 О боже... Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков!!! .. тбдмии Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Некоторые неудачники как Харакуна потели на модерку,но так и не допотели((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 онся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 а только тупить и осуждать ' date=' выдавать муты..[/quote'] а что еще должен делать модер? выдавать сопливчики? - - - Добавлено - - - Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков!! модерка не светит. - - - Добавлено - - - только тупить и осуждать и тут же сам - - - Добавлено - - - Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков! тупиш и осуждаеш. начни с себя. забудь про модеров. - - - Добавлено - - - по поводу "флуда" конкретизируй всё же кто "незнает"' date='[/quote'] ну тут больше не к модерам. им такое понятие флуда довели. вот только искать флуд в чате общения не совсем верно.кто то может быть не согласен со мной. - - - Добавлено - - - Тебя спроси по командам этого сервера ты сразу же упадёшь и будешь искать ! О ГУГЛ ПОМОГИ! команды этого сервера? искать? да ты знаток реалий.( по секрету- тут отключены команды) - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=119067 как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman667 Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 я ещё не удивлюсь что бан дадут на форуме XD:crab: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125041&p=824055#post824055 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banana Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Я тут поиграл не мало и не много))) И заметил что у нас Модераторы просто из не откуда! Я за пол года своего высматривания не заметил чтобы на х100 кто то набирал! х10 было , фан до сих пор! Я вижу что просто на х100 ( о чувак ты мой друг ты будешь модером и норм) Модераторы даже не знают что такое флуд О_О ! Эм... не буду говорить кто именно!!! Ибо чтобы не было такого что ая йя йя фу фу фу фу фу Ув .Адм . Выбирайте и делайте вывод! А не набирайте бро к себе в модеры! Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! Флуд это типо как спам когда пишут через макросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! О Бро будь модером! По данной логике у меня сейчас 17 русскоговорящих бро-модеров и 1 бро из Великобритании, 1 бро из Финляндии, 1 бро из Венгрии, ну и так далее...такой бред :rofl_mini: Я всегда брала и беру людей по заявкам. У вас плохой профиль? Тонна перелитой репы? Вас банили за нежности с мамами или вы не умеете расставлять запятые? Вы неадекватны и делаете бредовые темы на форуме? Так это ваша проблема, тс. Не моя. Все мои "бро" в администрации знают русский язык, обучаемы и никогда подобной чуши не напишут. Есть люди с которыми мы познакомились на pandawow, мне приятно общаться и ни один из них не является модератором. Есть люди с которыми я не общаюсь вообще и они являются модераторами. Работа и дружба не пересекается. Тут увидел что идёт набор на модеры ... О да ' date=' дал заявку! И тут ИГНОР! лол! ххахаха)[/quote'] Вот и вся суть этой темы. А не ответили вам, так как вы не в себе. Некоторые неудачники как Харакуна потели на модерку' date='но так и не допотели((([/quote'] Харакуна пытался пробиться как раз через соги-модераторов. После категорического отказа он тут же побежал по другим серверам с кучей заявок. Нам такие бегунки не нужны. Тема бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts