Lesovoz Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 ты оксику даже видос посвятил. это так мило Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 скрины с рпб кчему?) показать и тебе как глады с полторашки натянули ребят с р50 в 2с на рпб ? Скрины из РБГ были к тому, что разговор был о БГ. Который я приложил к скринам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 афигеть, Окс, за нами следят и нас снимают :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 и что ты хотело этим видео доказать? Что у нас бг не всегда вин? Так этого никто и не отрицал. К чему арена? Низкий ммр? Дак мы не аренили с обновы, ибо и так фул арена по три сета, а особого удовольствия от арены я не испытываю. Мне бг больше по нраву, где исход зачастую непредсказуем. Или рбг, куда собирают "сливки" пивипи общества. Да, дорогой? )[ATTACH=CONFIG]75378[/ATTACH] Смысл видео был не в том рейте, на котором он играет, а о том, как он играет. - - - Добавлено - - - афигеть, Окс, за нами следят и нас снимают :) Я просто увидел, как это бревно бэкпедалит и решил заснять :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 FETISCHIST, тебе не пофиг как он играет ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 FETISCHIST, тебе не пофиг как он играет ? Мне? Пофиг. Но тут зашёл разговор про этого лока и я решил показать данный материал. Пришёлся к слову так сказать. - - - Добавлено - - - Почему на меня налетели его соГИ, я не немного не понял. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Скрины из РБГ были к тому, что разговор был о БГ. Который я приложил к скринам. Повторюсь: бг - это рандом состав, а вот на рпб - отобранный, типо зэбэст. Вот и делай выводы - - - Добавлено - - - Мне? Пофиг. Но тут зашёл разговор про этого лока и я решил показать данный материал. Пришёл к слову так сказать. К чему это материал к его килам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 если б тебе было пофиг, ты б не вставлял свои "5коп" в эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Фетишист, от тебе неймется. Чел в чем-то оказался лучше, а ты все злостью исходишь на д...мо :) Будь проще ) Тебя бомбит, что ты нигде не засветился? - - - Добавлено - - - Скрины из РБГ были к тому, что разговор был о БГ. Который я приложил к скринам. К чему сие к его килам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Повторюсь: бг - это рандом состав, а вот на рпб - отобранный, типо зэбэст. Вот и делай выводы - - - Добавлено - - - К чему это материал к его килам? 1)Ну так там скрин со словами "Ты на БГ с ним встречался?" Как видишь встречался, и видел, какое он бревно с одним ХБ на панельке. 2)Материал, чтобы показать как он играет тем людям, которые не верят какой-либо информации в данном треде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Материал' date=' чтобы показать как он играет[/quote'] да всем насрать как он играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 да всем насрать как он играет Ну опять, если всем насрать, что ты тут делаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Я просто увидел, как это бревно бэкпедалит. А тебя вижу , как ты выразился " это бревно " задевает за живое ? хД , или ты где нибудь видел от меня цитаты по поводу каких то высказываний про арену? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 у опять' date=' если всем насрать, что ты тут делаешь?[/quote'] забей. ты не улавливаешь о чем я Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Я просто увидел, как это бревно бэкпедалит Глаза мне режет, когда люди бэкпедалят, очень-очень. - - - Добавлено - - - забей. ты не улавливаешь о чем я А ты, о чём я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 З - Зависть. Глупо выглядит. Хотя...возможно для вас, это нормальный комнатный уровень, ведь возможно за монитором сидит комнатный герой, в маминой кофте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Глаза мне режет, когда люди бэкпедалят, очень-очень. - - - Добавлено - - - А ты, о чём я. так выпиливайся сразу с аренаспектратора , чтоб не резало, а то зрения лишишься :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 так выпиливайся сразу с аренаспектратора , чтоб не резало, а то зрения лишишься :mocking: Моё любопытство перебороло "боль". - - - Добавлено - - - З - Зависть. Глупо выглядит. Хотя...возможно для вас, это нормальный комнатный уровень, ведь возможно за монитором сидит комнатный герой, в маминой кофте) Да-да, а ещё маленький и слабый. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 FETISCHIST, по вашим сообщениям это видно, милейший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Окси, го бг :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аваларгототоплол Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 не знаю как варлок, но "милейшая" его напарница неадекватный человек) впрочем да ладно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 не знаю как варлок, но "милейшая" его напарница неадекватный человек) впрочем да ладно) И в чем же суть неадекватности? Или лишний пост решил черкнуть для счета? Или очередной вброс без доказательств и прочего от очередного ноунейма? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 не знаю как варлок, но "милейшая" его напарница неадекватный человек) впрочем да ладно) Оо , ты ничего не путаешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 У фетишиста просто бомбит от того, что у Окси 250к, а у его 2.5 еле нафармленные. - - - Добавлено - - - И если ты такой трусекалварлок, то вперед на лайв врывайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 У фетишиста просто бомбит от того, что у Окси 250к, а у его 2.5 еле нафармленные. - - - Добавлено - - - И если ты такой трусекалварлок, то вперед на лайв врывайся. Он видать и сам этого не осознаёт ... что его реал бомбит =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts