аваларгототоплол Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 (edited) И в чем же суть неадекватности? Или лишний пост решил черкнуть для счета? Или очередной вброс без доказательств и прочего от очередного ноунейма? ) Я похож на тупого собирателя сообщений, по типу тебя? Тебя снимает скрытая камера Доказательств? Кому я что буду доказывать? Я на суде? Тупому человеку что-то доказывать, себе дороже Нонейм - пускай, я не комплексую Edited March 10, 2015 by аваларгототоплол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 (edited) Я похож на тупого собирателя сообщений, по типу тебя? Тебя снимает скрытая камера Доказательств? Кому я что буду доказывать? Я на суде? Тупому человеку что-то доказывать, себе дороже Нонейм - пускай, я не комплексую Дорогуша, ты меня попытался оскорбить :) Попытка провалилась. Так это понимать? :) Неадекватная, тупая. Может еще чего придумаешь, доказывать ведь все равно ничего не надо ) Т.е. оскорблять беспричинно можно, главное вовремя включить заднюю, мол я никому ничего не должен? :) И да, ты комплексуешь :) Edited March 10, 2015 by Bloodhelga Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Дорогуша, ты меня попытался оскорбить :) Попытка провалилась. Так это понимать? :) Неадекватная, тупая. Может еще чего придумаешь, доказывать ведь все равно ничего не надо ) Т.е. оскорблять беспричинно можно, главное вовремя включить заднюю, мол я никому ничего не должен? :) И да, ты комплексуешь :) Любишь делать свои выводы и приписывать другим? Потомственная провидица ЗОЙКА: сделает выводы, проанализирует личность, скажет в чем проблема вашего макроса и каким классом Вам стоит играть ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Любишь делать свои выводы и приписывать другим? Потомственная провидица ЗОЙКА: сделает выводы, проанализирует личность, скажет в чем проблема вашего макроса и каким классом Вам стоит играть ! Тут умение делать выводы особо не нужно. Тело сказало бред, ничем не обоснованный, подтвердить этот бред не чем, окромя как "высокой" фразы: "что с тупыми спорить" не смогло. Слился, чего и следовало ожидать. Лишь бы вякнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аваларгототоплол Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Тут умение делать выводы особо не нужно. Тело сказало бред, ничем не обоснованный, подтвердить этот бред не чем, окромя как "высокой" фразы: "что с тупыми спорить" не смогло. Слился, чего и следовало ожидать. Лишь бы вякнуть. Я ночью сплю в отличии от тебя, и да ты действительно тупая, я выделил целую строчку в прошлом сообщении, чтобы ты поняла о почему я так считаю. В отличии от тебя я не люблю играть на публику, и выкладывать что либо я не буду... И "тело" это обращение лишь к тебе, несложно представить деформированное жирное болезненное тело с еще более болезненным умом, у человека который 24/7 онлайн - - - Добавлено - - - Тут умение делать выводы особо не нужно. Тело сказало бред, ничем не обоснованный, подтвердить этот бред не чем, окромя как "высокой" фразы: "что с тупыми спорить" не смогло. Слился, чего и следовало ожидать. Лишь бы вякнуть. выделил строчку специально, ибо мозг коровы не распознает цвета, только "светлее-темнее" не благодари Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 (edited) Я ночью сплю в отличии от тебя, и да ты действительно тупая, я выделил целую строчку в прошлом сообщении, чтобы ты поняла о почему я так считаю. В отличии от тебя я не люблю играть на публику, и выкладывать что либо я не буду... И "тело" это обращение лишь к тебе, несложно представить деформированное жирное болезненное тело с еще более болезненным умом, у человека который 24/7 онлайн - - - Добавлено - - - выделил строчку специально, ибо мозг коровы не распознает цвета, только "светлее-темнее" не благодари Забанить тебя что ли ) Все повторяется: переход на личности, когда по теме 0. Какие же вы "оригинальные" :) "Вас снимает скрытая камера" и поэтому ты неадекват." Это твое объяснение? Логика хоть временами у тебя присутствует? Дальше должны быть высказывания о неприготовленном борще и об отсутствии сексуальной жизни :) Не отклоняйся от стандартов ) Edited March 10, 2015 by Bloodhelga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 :troll1: продал килы - дешево Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 У фетишиста просто бомбит от того, что у Окси 250к, а у его 2.5 еле нафармленные. - - - Добавлено - - - И если ты такой трусекалварлок, то вперед на лайв врывайся. Пс, урон от ХБ умения не прибавит. Не очень мне дренор, да и времени нету столько качаться. ( + очень не люблю это делать) - - - Добавлено - - - Почему вы, недалёкие люди, когда до вас доводят мнение другого человека, которое идёт врознь с вашим, вы считаете, что у этого человека "батхёрт"? Уже не первый раз такое замечаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Пс, урон от ХБ умения не прибавит. Не очень мне дренор, да и времени нету столько качаться. ( + очень не люблю это делать) - - - Добавлено - - - Почему вы, недалёкие люди, когда до вас доводят мнение другого человека, которое идёт врознь с вашим, вы считаете, что у этого человека "батхёрт"? Уже не первый раз такое замечаю. Т.е боишься, что выше 1.2 не апнешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Т.е боишься, что выше 1.2 не апнешь 1.3 предел мечтаний каждого ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Т.е боишься, что выше 1.2 не апнешь Ты не можешь здраво воспринимать инфу? :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Ты утверждаешь что Окси плохой лок и бэкпедалер, намекая на то что ты лучше его и доказывая это только рейтом на шоше. На лайве можно апнуться за пару дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Ты утверждаешь что Окси плохой лок и бэкпедалер, намекая на то что ты лучше его и доказывая это только рейтом на шоше. На лайве можно апнуться за пару дней. Я не намекал и не говорил о себе в качестве сравнения с ним. Я просто говорил о нём то, что ты уже перечислил. И не надо про лайв, Там можно апаться как и тут, если не проще, ибо работает всё, но даунов меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Напомни название трека, уже с недельку ищу ) - - - Добавлено - - - И не надо про лайв, Там можно апаться как и тут, если не проще, ибо работает всё, но даунов меньше. Конечно проще, поэтому р1 5.0.5 :troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/a9a86-clip-50kb.jpg?nocache=1 сидит на законных Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Напомни название трека, уже с недельку ищу ) - - - Добавлено - - - Конечно проще, поэтому р1 5.0.5 :troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/a9a86-clip-50kb.jpg?nocache=1 сидит на законных OST Мастер и Маргариты/Бал Сатаны. Думаю найдёшь под такими названиями. А по поводу монка, я пришёл сюда во второй половине 5.4.2, но слышал какие были монки на 5.0.5 При ~360к кулаки по 70к, не плохо. Естественно таким уникумам и большей части варов/Дк и прочему фейсрольному дерьму будет апаться на оффе ооочень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 На лайве можно апнуться за пару дней. Баернутся что ле? Или чет, я щас смотрю в ладдер и не вижу апнутых за "пару" дней. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Баернутся что ле? Или чет, я щас смотрю в ладдер и не вижу апнутых за "пару" дней. Я и он про прокачку уровня, а ты про баерство, у-уходи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Суть сего треда? Окси красава, 250к килов - члин вырос на 25см:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Суть сего треда? Окси красава, 250к килов - члин вырос на 25см:) З-Зависть :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 З-Зависть :troll1: Но... Но это же слишком много;( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гулдан1678974352 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Ocsi рак Я его всегда гну:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 "ты действительно тупая" , "деформированное жирное болезненное тело ", а человек на говно исходится, пытаясь задеть))) как мило читать глупость от "тела", который только и может,как изрыгать фонтаны говна на девушку.Которая в принципе, ничего плохого не сделала. аваларгототоплол, Добра тебе тело, будь большим и ходи в спорт зал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
аваларгототоплол Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 "ты действительно тупая" , "деформированное жирное болезненное тело ", а человек на говно исходится, пытаясь задеть))) как мило читать глупость от "тела", который только и может,как изрыгать фонтаны говна на девушку.Которая в принципе, ничего плохого не сделала. аваларгототоплол, Добра тебе тело, будь большим и ходи в спорт зал. вагинолиз привет всего хорошего, я тебя услышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 аваларгототоплол, воу воу воу)) да это фул анал дистракшн) мило, мило. вагинолиз привет - :facepalm: это кажись по твоей части, что- либо лизать. Возможно) Свечу не держала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аваларгототоплол Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 аваларгототоплол, воу воу воу)) да это фул анал дистракшн) мило, мило. вагинолиз привет - :facepalm: это кажись по твоей части, что- либо лизать. Возможно) Свечу не держала. ну тогда, если ты не в теме не стоит лезть в каждую норку, я извинюсь если буду не прав ну а пока.... этот человек много на себя берет, если кому-то действительно интересно давайте поговорим, я открыто даю скайп avalar8, но никому, подчеркиваю никому я не дам говорить со мной и моей избранницей в таком тоне, в котором говорила она Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts