Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
И в чем же суть неадекватности? Или лишний пост решил черкнуть для счета? Или очередной вброс без доказательств и прочего от очередного ноунейма? )

Я похож на тупого собирателя сообщений, по типу тебя?

Тебя снимает скрытая камера

Доказательств? Кому я что буду доказывать? Я на суде? Тупому человеку что-то доказывать, себе дороже

Нонейм - пускай, я не комплексую

Edited by аваларгототоплол
Posted (edited)
Я похож на тупого собирателя сообщений, по типу тебя?

Тебя снимает скрытая камера

Доказательств? Кому я что буду доказывать? Я на суде? Тупому человеку что-то доказывать, себе дороже

Нонейм - пускай, я не комплексую

Дорогуша, ты меня попытался оскорбить :) Попытка провалилась. Так это понимать? :) Неадекватная, тупая. Может еще чего придумаешь, доказывать ведь все равно ничего не надо ) Т.е. оскорблять беспричинно можно, главное вовремя включить заднюю, мол я никому ничего не должен? :) И да, ты комплексуешь :)

Edited by Bloodhelga
Posted
Дорогуша, ты меня попытался оскорбить :) Попытка провалилась. Так это понимать? :) Неадекватная, тупая. Может еще чего придумаешь, доказывать ведь все равно ничего не надо ) Т.е. оскорблять беспричинно можно, главное вовремя включить заднюю, мол я никому ничего не должен? :) И да, ты комплексуешь :)

Любишь делать свои выводы и приписывать другим?

Потомственная провидица ЗОЙКА:

сделает выводы,

проанализирует личность,

скажет в чем проблема вашего макроса и каким классом Вам стоит играть !

Posted
Любишь делать свои выводы и приписывать другим?

Потомственная провидица ЗОЙКА:

сделает выводы,

проанализирует личность,

скажет в чем проблема вашего макроса и каким классом Вам стоит играть !

Тут умение делать выводы особо не нужно. Тело сказало бред, ничем не обоснованный, подтвердить этот бред не чем, окромя как "высокой" фразы: "что с тупыми спорить" не смогло. Слился, чего и следовало ожидать. Лишь бы вякнуть.

Posted
Тут умение делать выводы особо не нужно. Тело сказало бред, ничем не обоснованный, подтвердить этот бред не чем, окромя как "высокой" фразы: "что с тупыми спорить" не смогло. Слился, чего и следовало ожидать. Лишь бы вякнуть.

Я ночью сплю в отличии от тебя, и да ты действительно тупая, я выделил целую строчку в прошлом сообщении, чтобы ты поняла о почему я так считаю.

В отличии от тебя я не люблю играть на публику, и выкладывать что либо я не буду...

И "тело" это обращение лишь к тебе, несложно представить деформированное жирное болезненное тело с еще более болезненным умом, у человека который 24/7 онлайн

- - - Добавлено - - -

выделил строчку специально, ибо мозг коровы не распознает цвета, только "светлее-темнее"

не благодари

Posted (edited)
Я ночью сплю в отличии от тебя, и да ты действительно тупая, я выделил целую строчку в прошлом сообщении, чтобы ты поняла о почему я так считаю.

В отличии от тебя я не люблю играть на публику, и выкладывать что либо я не буду...

И "тело" это обращение лишь к тебе, несложно представить деформированное жирное болезненное тело с еще более болезненным умом, у человека который 24/7 онлайн

- - - Добавлено - - -

выделил строчку специально, ибо мозг коровы не распознает цвета, только "светлее-темнее"

не благодари

Забанить тебя что ли ) Все повторяется: переход на личности, когда по теме 0. Какие же вы "оригинальные" :) "Вас снимает скрытая камера" и поэтому ты неадекват." Это твое объяснение? Логика хоть временами у тебя присутствует? Дальше должны быть высказывания о неприготовленном борще и об отсутствии сексуальной жизни :) Не отклоняйся от стандартов )

Edited by Bloodhelga
Posted
У фетишиста просто бомбит от того, что у Окси 250к, а у его 2.5 еле нафармленные.

- - - Добавлено - - -

И если ты такой трусекалварлок, то вперед на лайв врывайся.

Пс, урон от ХБ умения не прибавит.

Не очень мне дренор, да и времени нету столько качаться. ( + очень не люблю это делать)

- - - Добавлено - - -

Почему вы, недалёкие люди, когда до вас доводят мнение другого человека, которое идёт врознь с вашим, вы считаете, что у этого человека "батхёрт"?

Уже не первый раз такое замечаю.

Posted
Пс, урон от ХБ умения не прибавит.

Не очень мне дренор, да и времени нету столько качаться. ( + очень не люблю это делать)

- - - Добавлено - - -

Почему вы, недалёкие люди, когда до вас доводят мнение другого человека, которое идёт врознь с вашим, вы считаете, что у этого человека "батхёрт"?

Уже не первый раз такое замечаю.

Т.е боишься, что выше 1.2 не апнешь

Posted
Ты утверждаешь что Окси плохой лок и бэкпедалер, намекая на то что ты лучше его и доказывая это только рейтом на шоше. На лайве можно апнуться за пару дней.
Posted
Ты утверждаешь что Окси плохой лок и бэкпедалер, намекая на то что ты лучше его и доказывая это только рейтом на шоше. На лайве можно апнуться за пару дней.

Я не намекал и не говорил о себе в качестве сравнения с ним. Я просто говорил о нём то, что ты уже перечислил.

И не надо про лайв, Там можно апаться как и тут, если не проще, ибо работает всё, но даунов меньше.

Posted

Напомни название трека, уже с недельку ищу )

- - - Добавлено - - -

И не надо про лайв, Там можно апаться как и тут, если не проще, ибо работает всё, но даунов меньше.

Конечно проще, поэтому р1 5.0.5 :troll1:

http://clip2net.com/clip/m264908/a9a86-clip-50kb.jpg?nocache=1

сидит на законных

Posted
Напомни название трека, уже с недельку ищу )

- - - Добавлено - - -

Конечно проще, поэтому р1 5.0.5 :troll1:

http://clip2net.com/clip/m264908/a9a86-clip-50kb.jpg?nocache=1

сидит на законных

OST Мастер и Маргариты/Бал Сатаны. Думаю найдёшь под такими названиями.

А по поводу монка, я пришёл сюда во второй половине 5.4.2, но слышал какие были монки на 5.0.5

При ~360к кулаки по 70к, не плохо.

Естественно таким уникумам и большей части варов/Дк и прочему фейсрольному дерьму будет апаться на оффе ооочень сложно.

Posted
На лайве можно апнуться за пару дней.

Баернутся что ле? Или чет, я щас смотрю в ладдер и не вижу апнутых за "пару" дней.

• Like 1
Posted
Баернутся что ле? Или чет, я щас смотрю в ладдер и не вижу апнутых за "пару" дней.

Я и он про прокачку уровня, а ты про баерство, у-уходи

Posted

"ты действительно тупая" , "деформированное жирное болезненное тело ", а человек на говно исходится, пытаясь задеть))) как мило читать глупость от "тела", который только и может,как изрыгать фонтаны говна на девушку.Которая в принципе, ничего плохого не сделала.

аваларгототоплол, Добра тебе тело, будь большим и ходи в спорт зал.

• Like 2
Posted
"ты действительно тупая" , "деформированное жирное болезненное тело ", а человек на говно исходится, пытаясь задеть))) как мило читать глупость от "тела", который только и может,как изрыгать фонтаны говна на девушку.Которая в принципе, ничего плохого не сделала.

аваларгототоплол, Добра тебе тело, будь большим и ходи в спорт зал.

вагинолиз привет

всего хорошего, я тебя услышал

Posted

аваларгототоплол, воу воу воу)) да это фул анал дистракшн) мило, мило.

вагинолиз привет - :facepalm: это кажись по твоей части, что- либо лизать. Возможно) Свечу не держала.

Posted
аваларгототоплол, воу воу воу)) да это фул анал дистракшн) мило, мило.

вагинолиз привет - :facepalm: это кажись по твоей части, что- либо лизать. Возможно) Свечу не держала.

ну тогда, если ты не в теме не стоит лезть в каждую норку, я извинюсь если буду не прав ну а пока....

этот человек много на себя берет, если кому-то действительно интересно давайте поговорим, я открыто даю скайп avalar8, но никому, подчеркиваю никому я не дам говорить со мной и моей избранницей в таком тоне, в котором говорила она