kordloperdlo Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 1)http://db.pandawow.me?achievement=7380 2)х100 3)Не засчитывает 4)Должно засчитать когда есть 1 персонаж на орду и за альянс. Например мои: Танчикун и Матильдушка 5)5/10 6)09.03.2015 По ачиве: Для тех, кто любит исключительно Орду/Альянс, как я - можете спокойно вкачать персонажа за противоположную фракцию и сделать рерасу, перенеся персонажа за свою фракцию, ачив останется. Т.е играю за Орду, вкачал приста за Альянс, получил ачив, перенес приста за Орду - ачив остался. Информация проверена, писался тикет. Антимодерн @ Свежеватель Душ Здравствуйте, возник вот такой вопрос. Если я прокачаю персонажа за Альянс до 90го уровня, получу достижение [Двойной Агент] и сменю фракцию персонажа на Орду, то сохранится ли достижение? Или оно обнулится? Саумирровор Сотрудник службы поддержки Здравствуйте! В подобном случае ничего с достижением не произойдет и оно сохранится. С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe - - - Добавлено - - - Если дубль, то дайте ссылку чтобы видеть, если там целый список то буду знать по чём не писать.
Recommended Posts