Sergei Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Кого создать из танков...кем будет интереснее играть и чтоб мало кто мог убить: танк-дк танк-вар танк-пал и ещё кого создать из хилов? друля или пала?
ForumBot Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Кого создать из танков...кем будет интереснее играть и чтоб мало кто мог убить: танк-дк танк-вар танк-пал и ещё кого создать из хилов? друля или пала? Из танка лучше всего дк. Большое количество хп. Да и скилов которые восстанавливают хп не мало. Из хилов лучше друля. Ну тебе виднее. Я просто не уважаю хпалов т.к у них одно заклинание баганое и хилит много.
Sergei Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Ну спасибо за советы..... - - - Добавлено - - - Смотря для чего тебе нужен хил и танк? Танк в основном сначала для бг, цлк и т.д. а хилл впрочем тоже самое...ну чтоб было интересно за него играть а не тупо долбить на одну кнопку и хильться...кстате а как вам дру танк?
Starfol Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Если хил с бг, то ршам и холи прист. А танки...бдк..может еще мишка. Но это мое мнение и оно может не совпадать с вашим или другими игроками.
maximilian124 Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 танк-пал Меня на бг били 10 минут хотя я был синька. ЗЫ пал
Recommended Posts