Jump to content

Восполнение маны у мага

zadovbalo

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Восполнение маны.

2.Проблемы в том,что восполнение маны очень занижено(на 60%) после применения фиксов. Пример на первой миниатюре( Как видно ето без последнего таланта в ветке).

3.Должно быть так

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE/simple

Вторая миниатюра.

4.21.07.2013

5.10/10

Edited by zadovbalo
изменить миниатюру
Posted
Чародейство багано. Вместо того, чтобы понижать манарег во время активации, он понижает его постоянно, пока имеется талант. Вкачай щит заклинателя и проблемы не будет.
Posted

Напиши, что манарег просто занижен у мага на 60% (примерно).

И отдельно напиши багрепорт про чародейство, что оно снижает объём восполняемой маны всегда, а должен только во время активации (когда баф висит)

Posted
Чародейство багано. Вместо того, чтобы понижать манарег во время активации, он понижает его постоянно, пока имеется талант. Вкачай щит заклинателя и проблемы не будет.

да самое интересное что при взятом таланте (последнего тира 3й) у меня мпрег 14к какбы смешно, у меня должен хотя бы компенсироваться стил по отношению к мпрегу.

Posted
да самое интересное что при взятом таланте (последнего тира 3й) у меня мпрег 14к какбы смешно, у меня должен хотя бы компенсироваться стил по отношению к мпрегу.

сс всегда сажал по мане, однако манарег тут занижен (обычный). Он должен быть примерно 14-16к без взятых талантов и 25-30к со взятым талантом щит заклинателя.

Возможно неправильно работает пассивка созвучия пустоты

Posted

(Возможно неправильно работает пассивка Созвучия Пустоты)

не оно работает норм. Посмотрите по силке в посте у нево 4.5 процента скорости тому и мана рег 15800

(Хм. У меня 17к реген маны. А вот щит заклинателя оказывается не работает вообще.)

релог зделай и будеш удевлен))

Posted
Короче говоря реген у мага на 90 фиксирован на 15к(если по гуглить так пишут), но создавая пост требуют силку на вовхед, там найти такое невозможно ето вам не спел и не талант)). Вот в доказательство кинул мага з сайта близов думаю прокатит ))
  • 5 weeks later...
Posted

Скорость пассивного восстановления маны снижена на 50% только на то время, пока активна «Сила чародея».

Патч 5.2

Скорее всего, это ввели именно в нём, так что бага Чародейства нет.

Posted
какие проблемы, такой похуй на мп реген. эво с 10 сек кд решает эту проблему.

Что значит какие!!??? Арканы садятся на ману. А так все пучком.

Posted
Эвокейшн кд 10 сек, первый тик 45к маны, какие траблы?

Мдааа туго.... спел каст 1.9сек 60к маны, на скоко сек станет 300к???

Какой кд 10 сек!!!!!???7 2 мин нехочеш!!!!

• 2 weeks later...
Posted

Какая разница какое восполнение маны с "" чародейством "" если просто каждые 10сек нажимаю его 50% маны реген , ну вот из-за всякой фигни на форум пишут! =_=

:facepalm:

- - - Добавлено - - -

Я играю магом и еще никогда не кончалась мана , хоть я диспелю все и вся =_=

Posted

Не багано, работает правильно.

Маги

Теперь с талантом «Чародейство» у заклинания «Прилив сил» отсутствует время восстановления, а время поддержания и действия заклинания снижается на 50%. При завершении произнесения заклинания «Прилив сил» урон теперь увеличивается на 15% на 1 мин. (ранее урон увеличивался на 25%, а время действия эффекта составляло 40 сек.). Скорость пассивного восстановления маны снижена на 50% только на то время, пока активна «Сила чародея».

Обновление 5.2. Это только в 5.2 пофиксили.

Posted
Не багано, работает правильно.

Маги

Теперь с талантом «Чародейство» у заклинания «Прилив сил» отсутствует время восстановления, а время поддержания и действия заклинания снижается на 50%. При завершении произнесения заклинания «Прилив сил» урон теперь увеличивается на 15% на 1 мин. (ранее урон увеличивался на 25%, а время действия эффекта составляло 40 сек.). Скорость пассивного восстановления маны снижена на 50% только на то время, пока активна «Сила чародея».

Обновление 5.2. Это только в 5.2 пофиксили.

я это уже давно понял.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...