Jump to content

Recommended Posts

Posted

Рим был великой Империей, можно сказать стал фундаментом для структуры современного общества в отдельных странах.

Но видео я не смотрел.

• Like 1
Posted
Рим был великой Империей' date=' можно сказать стал фундаментом для структуры современного общества в отдельных странах.[/quote']

империя это хорошо. надо бы российскую возродить. фундамент поправить.

Posted
империя это хорошо. надо бы российскую возродить. фундамент поправить.

А по-моему к этому Россия сейчас и стремится.

Posted
Рим был великой Империей, можно сказать стал фундаментом для структуры современного общества в отдельных странах.

Но видео я не смотрел.

чёт мне кажется никто видео смотреть не будет =В

- - - Добавлено - - -

Ненужно с темы на люблю в жопу кстати видео о другом,не угадали :(

Дааааааа уж

• Like 1
Posted
Русские все основали, но это все скрыто мировым заговором... Это уже на уровне Задорнова или даже выше.
Posted
Русские все основали, но это все скрыто мировым заговором... Это уже на уровне Задорнова или даже выше.

Славяне.

Posted (edited)
Славяно-Арийцы

Кстати,по Славяно-Арийскому календарю сейчас 7523 год до сотворения мира в Звёздном Храме.

И мало кто замечал,что Георгий Победоносец на своем коне стоит,а под ним дракон.

Edited by LordPavlusha
Posted
Кстати,по Славяно-Арийскому календарю сейчас 7523 год до сотворения мира в Звёздном Храме.

И мало кто замечал,что Георгий Победоносец на своем коне стоит,а под ним дракон.

угу..

Posted
:facepalm:

и кто ж он?

- - - Добавлено - - -

Кстати' date='по Славяно-Арийскому календарю сейчас 7523 год до сотворения мира в Звёздном Храме.[/quote']

не смотри губку боба. сильно влияет.