Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемая администрация, прошу вас поставить НПЦ с предметами для транс модификаций, так как выбивать их долго и нудно и большинство их не падает, так как не работают корректно.

Я вот сам играю монахом и в отличии от других классов не могу купить шмотки у НПЦ, как это могут сделать другие.

Валюта за которую можно было бы купить-ОЗ,ОЧ или ОД.

Надеюсь вы примите во внимание мое предложение.

Posted
Все предметы для транса, которые нельзя достать игровым путем, можно купить в ЛК.
Posted

Измените название темы, прямо глаз режет. Как уже только не называли эту ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ, ей-богу.

Как по мне - тема бред. Для монка очень мало хорошего шмота для транса, но всё добывается руками без проблем. Остальные классы вообще не страдают. Лень выбивать? Влей бонусов, либо наголосуй.

Posted
Измените название темы, прямо глаз режет. Как уже только не называли эту ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ, ей-богу.

Как по мне - тема бред. Для монка очень мало хорошего шмота для транса, но всё добывается руками без проблем. Остальные классы вообще не страдают. Лень выбивать? Влей бонусов, либо наголосуй.

Я одного не пойму, зачем ты все это пишешь?

Ты либо не понимаешь что большинство шмота не падает, либо ты крабишь себе на фул-арену и не побывал даже в 5% всех данжах этого сервера!!!

Posted
Я одного не пойму, зачем ты все это пишешь?

Ты либо не понимаешь что большинство шмота не падает, либо ты крабишь себе на фул-арену и не побывал даже в 5% всех данжах этого сервера!!!

Ты либо неудачник, либо незнаком со мной в рамках реалма. Я как раз таки один из самых упоротых фармеров транса, и я знаю, что падает, а что нет. Если тебе не выпало - это не значит, что не падает вообще. Это значит, что тебе не повезло.

Как пример, маску на своего монка я выбил с 21(!) трая. Всякое бывает.

• Administrators
Posted

Все вещи со всех инстов, какие вам хочется, не засунуть в пару-тройку вендоров, а армию из них создавать никто не будет. Не можете/лень выбить - покупайте в лк, основная масса стоит не много.

Про часть сетов есть, как уже сказал Kofeek, другая тема.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...