Administrators Popular Post Zeox Posted July 20, 2013 Administrators Popular Post Share Posted July 20, 2013 В связи с последними темами на форуме, наполненными полного бреда и так далее, решил создать данную тему. Есть много адекватных пользователей на форуме, не смотря на тех, кто пишет чепуху, готов выслушать всех и каждое предложение. Отвечу лично каждому. Сразу в этой теме напишу о небольших новостях: начали разработку новой версии личного кабинета, учли все ваши пожелания, дополнения которые будут внедрены в новой версии: Полная переработка раздела магазина предметов, будет всё куда удобнее. Переработка статистики, будут изменены колонки, которые более интересны при просмотре стастике, чем "Раса" и "Класс". Переработка системы восстановления удаленных персонажей, постараемся исправить проблему с ником "Неизвестно". Будет добавлена новая услуга - Продажа персонажа. Вы сможете выставить своего персонажа на продажу, покупателям будет доступна полная информация о игроке, который находится на продаже: список всех одетых вещей, количество золота, раса, фракция, класс, мир, гильдия, статистика арены, количество достижений, навыки профессий. Ещё хотелось немного сказать о работе разработчиков. Хватит говорить что они ничего не делают или делают не то, что нужно. Отныне я буду активно проверять темы баг-репорта и в лайв режиме следить за игрой на проекте, тем самым буду самостоятельно выбирать ПРИОРИТЕТНЫЕ баги, которые будут исправляться в первую очередь. Примером (уже исправленными за последние дни) стали: броня персонажей и баг с "неубиваемыми" паладинами, когда они спамили одну кнопку и их было невозможно убить, проблема с лифтами. Также уже передано как приоритетное задание - щупальцы у пристов, диспелл у пристов, Тема для ваших предложений: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14079 63 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts