Sakra Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Здраствуйте все! Вообщем решил я зайти на своего запылившегося бумкина. На нём одет бг шмот. И при этом он дамажит 45к в среднем под бурстами, а именно вместе с перевоплощением, парадом, трынькетом, природной чуткостью. Проковые старсурджи не летят выше 67к под критом. Как и старфаеры не выше 70 к критом. Мои статы: Хаст 26% Крит 26, 13% Мастери 27% Кто может помочь увеличь дамаг ну или хотябы сделать бумкина вообщем посильнее? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Здраствуйте все! Вообщем решил я зайти на своего запылившегося бумкина. На нём одет бг шмот. И при этом он дамажит 45к в среднем под бурстами, а именно вместе с перевоплощением, парадом, трынькетом, природной чуткостью. Проковые старсурджи не летят выше 67к под критом. Как и старфаеры не выше 70 к критом. Мои статы: Хаст 26% Крит 26, 13% Мастери 27% Кто может помочь увеличь дамаг ну или хотябы сделать бумкина вообщем посильнее? Играя за все дд спеки(кроме совы), я заметил, что у некоторых классов дамаг становится нормальным только в фул арене, например у Шд рог у фералов в фул арене только нормализуется дамаг. А вот у армсов у хантов у адк в фул бг уже дамаг приличный. Ну это я так к слову. Скорее всего когда оденешся в фул арену фул чарки камни дамаг придёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 Спасибо, буду стараться одеть бумкина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оверпавередх Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Спасибо, буду стараться одеть бумкина. https://blazingboost.com/en/services/wow/3v3?gclid=CLHcm8S3nsQCFeHItAodiwgAIQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 в бг шмоте с пухой и тринькой ареновскими, под проком трини и фулами старсурж по 180к летит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 старсурж по 180к летит Чет мала:troll1: http://s016.radikal.ru/i337/1503/93/bc34e2a427fe.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Чет мала:troll1: http://s016.radikal.ru/i337/1503/93/bc34e2a427fe.jpg я не одет(99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Не стоит забывать, что буми это все-таки саппорт класс, гибрид. У них дэмэдж по логике должен быть меньше дд классов. Зы: не юзай бурст таланты 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Меньше?) наши совы наши совы молодцы суржик-суржик-суржик-суржик всё в единый гкд :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Меньше?) наши совы наши совы молодцы суржик-суржик-суржик-суржик всё в единый гкд :3 У сов все так плохо, что про них стали писать стихи 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Шп тоже саппорт. Но это не мешает ему хорошо демажить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оверпавередх Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Шп тоже саппорт. Но это не мешает ему хорошо демажить. 4 флешки шп = 1 цп Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 2 флешки шп = 1 цп + щилды хоты и бафы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 4 флешки шп = 1 цп Поржал, ой поржал. Без проков и фулов отхил с хил тача - 36к в старт гире и с бг пухой (Только что тестил). У шп в старт гире со старт пухой по 23-25к не критовые флешки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 Я понимаю что бумкин сапорт класс и т.д. и понимаю что дамаг не должен быть высок. Но как гляну на другую сову так он за весь старфол почти пол столба снимает... Это у меня 5 шмоток арены оказываеться (5 кусков сета но головы 2 1 пвешная и вторая пвпешная, вообщем 6 шмоток. Какая лучше голова?) - - - Добавлено - - - У кого есть опыт бумкином на этом сервере(2.2), скажите плиз стоит ли соберать пве сет теряя сет бонус от пвп сета. Как я глянул то пвп бонус как и хорош таки плрх т.к. 1 бонус при получении урона можно получить 20 ед энергии нужного затмения, но он плох тем что если попасть в затмение в спомощью сет бонуса то старсурджи будут давать неправильную энергии. Чтобы выйти из такого затмения нужно только прокастовать старфаер или гнев в зависимости от затмения 5 раз..... но это 2 куска. А 2й хороший это то звёздный поток(или как там его) можно кастовать на ходу. Критично ли если не кастовать звёздный поток на ходу а стоя??? Я знаю что он имун к интераптам.... Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Я понимаю что бумкин сапорт класс и т.д. и понимаю что дамаг не должен быть высок. Но как гляну на другую сову так он за весь старфол почти пол столба снимает... Это у меня 5 шмоток арены оказываеться (5 кусков сета но головы 2 1 пвешная и вторая пвпешная, вообщем 6 шмоток. Какая лучше голова?) - - - Добавлено - - - У кого есть опыт бумкином на этом сервере(2.2), скажите плиз стоит ли соберать пве сет теряя сет бонус от пвп сета. Как я глянул то пвп бонус как и хорош таки плрх т.к. 1 бонус при получении урона можно получить 20 ед энергии нужного затмения, но он плох тем что если попасть в затмение в спомощью сет бонуса то старсурджи будут давать неправильную энергии. Чтобы выйти из такого затмения нужно только прокастовать старфаер или гнев в зависимости от затмения 5 раз..... но это 2 куска. А 2й хороший это то звёздный поток(или как там его) можно кастовать на ходу. Критично ли если не кастовать звёздный поток на ходу а стоя??? Я знаю что он имун к интераптам.... Подскажите. оу дааа на 2.2 такие скилловые совы играют:troll1: насоветуют они тебе будьздоров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 Ну у этих сов хоть что то есть в отличии от тех кто только фанился совой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Ну у этих сов хоть что то есть в отличии от тех кто только фанился совой. Я вижу какие элемы играют у нас на 2.5 мне плакать хочется. Что тут про сов и 2.2 говорить. Смотри какие перековки у сов 2.7+ (дада такие есть) плевать где хоть на фане на 10x, но спрашивай только у них если не хочешь посмешищем быть и позорить сервер как это делают многие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cottagex Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Здраствуйте все! Мои статы: Хаст 26% Крит 26, 13% Мастери 27% Слабые статы. На твоём месте я бы лучше поработал над тем, как улучшить свои навыки письма и речи. Только без обид конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оверпавередх Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 + щилды хоты и бафы. Вард кенария + ренью бумкина эффективнее твоих щилдов , хоток и хила в 10к раз в 15 сек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 А, еще есть люди, сомневающиеся, что совы ОП?) Смешно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 (edited) Кто там вякает про отхил шп? А по сабжу: посмотри капы хаста, мастери, а потом оптимизируй крит и спд = профит. Зы: топовые соффки еще берут 2 сокета на экспертиза+крит/экспертища+хаст Edited March 12, 2015 by Voeneg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 А еще они долбятся! с сабами! пока реньюшка весит!:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 А еще они долбятся! с сабами! пока реньюшка весит!:crazy: Лучшеб они с алоками играли. Мне капы нужны :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 На бг мунка никто по общему урону не обойдет при равном гире-скиле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts