IMPERATOR_BCEX Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Правда што популярность паладинов явно очень сильно возрасла особенно хпалов так как постоянно вижу паладинов особенно около Огри?
Дюдя Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Не знаю, то ли я стал крабом в пвп, пока 2 месяца делал ачивки, то ли палы больше не ОП. :(
Undeadzme Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Не знаю, то ли я стал крабом в пвп, пока 2 месяца делал ачивки, то ли палы больше не ОП. :( Лол. Я упустил тот момент, когда ретрики были ОП? А, стоп. Они же не были ОП.
Дюдя Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Лол. Я упустил тот момент, когда ретрики были ОП? А, стоп. Они же не были ОП. Ну на них так дико вайнили, что сложилось впечатление будто были.
Undeadzme Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Ну на них так дико вайнили, что сложилось впечатление будто были. Играю за ретрика тут с 5.0.5. За все время, если сравнивать с другими ОП классами, паладины были просто смешны. Не так давно их сделали более - менее адекватным классом. У ребяток начало гореть, типа: "С чего бы вдруг паладины стали жить да еще и дамажить? Мы же вкатывали их лицом в землю", Но по прежнему, относительно даже тех вв монков, палы просто смешны. 1
Moria Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Играю за ретрика тут с 5.0.5. За все время, если сравнивать с другими ОП классами, паладины были просто смешны. Не так давно их сделали более - менее адекватным классом. У ребяток начало гореть, типа: "С чего бы вдруг паладины стали жить да еще и дамажить? Мы же вкатывали их лицом в землю", Но по прежнему, относительно даже тех вв монков, палы просто смешны. Cкажу свое мнение насчет паладинов: не видел ни одного пала дамажущего на серве начиная с 5.0.5. Как были ватными так и остались! Но плюс в чем: в последующих патчах паладины решают жестко!
rankil111 Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Cкажу свое мнение насчет паладинов: не видел ни одного пала дамажущего на серве начиная с 5.0.5. Как были ватными так и остались! Но плюс в чем: в последующих патчах паладины решают жестко! ДАЛАДНА? Я 1 ТАКОЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ? И КОТОРЫЙ ЗА 2 ПЛЮХИ ЗАБЕРАЕТ?
Sakra Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 За 2 плюхи и я забераю если враг дцп. Любой норм пацан залосает или засэйвит твой бурст.
rankil111 Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 За 2 плюхи и я забераю если враг дцп. Любой норм пацан залосает или засэйвит твой бурст. Хз хз какие тут дцп на 2.8 играют. Тактика проста 1 бурст все кд сейвы они просерают ии тринькуют всё за второй бурст забираю.
Undeadzme Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 ДАЛАДНА? Я 1 ТАКОЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ? И КОТОРЫЙ ЗА 2 ПЛЮХИ ЗАБЕРАЕТ? За 2 плюхи ретриком? Да вы, Сэр, шутник, оказывается) - - - Добавлено - - - Cкажу свое мнение насчет паладинов: не видел ни одного пала дамажущего на серве начиная с 5.0.5. Как были ватными так и остались! Но плюс в чем: в последующих патчах паладины решают жестко! Не, ну был период (~2 недели), когда ретрики действительно могли посоревноваться бурстовым дамагом с теми же совами или магами. Но сейчас они в попе, критов почти нет (у меня фул 574 шмот, кроме пух и тринь, а так же 550. В любом шмоте критов крайне мало, при 27%). Без бурста, ретрики делают просто bj почти любому игроку, с зачатками мозга.
rankil111 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 За 2 плюхи ретриком? Да вы, Сэр, шутник, оказывается) - - - Добавлено - - - Не, ну был период (~2 недели), когда ретрики действительно могли посоревноваться бурстовым дамагом с теми же совами или магами. Но сейчас они в попе, критов почти нет (у меня фул 574 шмот, кроме пух и тринь, а так же 550. В любом шмоте критов крайне мало, при 27%). Без бурста, ретрики делают просто bj почти любому игроку, с зачатками мозга. 0_0 я не шучу. 2 крита молот гнева 140к+длань 60к=200к это при том, что перековка хаста+крит, а если искуссность+крит то ещё больше. +смертный приговор тикает. Да ты походу дознание не знаеш, что такое.
Дюдя Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Да что за бред, я под фул бурстами, предварительно выпуская энжела для стаков, + баф на мастери да и элик на +4к к атаке, никогда не вылетали плюхи с молотка выше 90к, и то крит. При том что я фул арена. - - - Добавлено - - - Прохладные истории. ~_~
Undeadzme Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 0_0 я не шучу. 2 крита молот гнева 140к+длань 60к=200к это при том, что перековка хаста+крит, а если искуссность+крит то ещё больше. +смертный приговор тикает. Да ты походу дознание не знаеш, что такое. Господи. Я за паладина с бк играю. Не может за 2 плюхи никто отъехать. Не надо мне тут рассказывать. По твоим комментам и тупым предположения про дознание, могу сказать, что Вы, сударь, балабол. - - - Добавлено - - - Да что за бред, я под фул бурстами, предварительно выпуская энжела для стаков, + баф на мастери да и элик на +4к к атаке, никогда не вылетали плюхи с молотка выше 90к, и то крит. При том что я фул арена. Не, ну у меня бывало на арене 120к под фулами. Но как тот чувак сказал "за 2 удара" конечно же не сливал. Даже на фане в 574 гире.
Sakra Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Пацана в старт гире ты именно за 2 или 3 плюэи сольёшь если мастери стакаешь :D
hekit333 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 да паладины с такой перековкой крит/искусность/скорость , да с определёнными профами считай за 2 вердикта сливают
Shodan Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 (edited) да паладины с такой перековкой крит/искусность/скорость , да с определёнными профами считай за 2 вердикта сливают Если ОЧЕНЬ повезёт , и всё кританёт и дефов не будет вжато и молоточек кританёт на 200к и вообще сказка. Да только как крылишки прожимаются что ВИДЯТ ВСЕ И ВСЕГДА. Начинается кайт дефы контроли и тд и тп. Edited March 12, 2015 by Shodan
Undeadzme Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 да паладины с такой перековкой крит/искусность/скорость ' date=' да с определёнными профами считай за 2 вердикта сливают[/quote'] Рили? Не балабол ли часом?
hekit333 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 нет , не балобол , при этом зарания вешается смертный приговор.
hekit333 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 я имел ввиду когда бурст идёт , обычно начало твоего бурста либо пытаются контролить тя или убежать (ну в общем то в большинстве случаев так)
Mr.Amagon Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Правда што популярность паладинов явно очень сильно возрасла особенно хпалов так как постоянно вижу паладинов особенно около Огри? правдо што папулярность низнанния русскаво изыка очинь сильна вазрасла?
Undeadzme Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 правдо што папулярность низнанния русскаво изыка очинь сильна вазрасла? Прафда канешно
Дюдя Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Пользуясь случаем, http://db.pandawow.me?spell=57979 работает у кого-нибудь ?
Recommended Posts