Nereall Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) После создания темы в которой я говорил о проблеме захода в Рейдовые инсты Контента БК и ЛК,Титан сказал отписать ему в Личку как и куда пускает,к нему в личку я не достучался,возможно стоит запрет писания сообщений и я решил отписать сюда.Я не знаю куда нужно было писать эту тему по этому пишу сюда,если посчитают нужным,перенесут или удалят.Будут отписаны те варианты через которые я смог зайти в тот или иной Рейд. _________________________________ Wrath of the Lich King: Цитадель Ледяной Короны - 10 нормал,25 нормал, Испытание Крестоносца - Вроде бы был не раз но тут я вход не нашел. Логово Ониксии - не работает, Ульдуар - 10 нормал,25 нормал, Наксрамас - трудно что-то говорит про этот инст по скольку у доступа в этот Рейд какая-та своя система.Пробнул 10нормал,нечего,10 Героик,то пускало то не пускало.25 нормал работает. _________________________________ Burning Crusade: Битва за гору Хиджал - 25 нормал, Каражан - 25 нормал, Логово Груула - 25 нормал, Логово Магтеридона - 25 нормал, Крепость Бурь - 25 нормал, Черный Храм - 25 нормал, В дальнейшем если кому-то будет нужна инфа посмотрю ещё возможные Рейды. Надеюсь хоть кому-то это поможет=) P.S повторюсь,не знал куда писать данную тему.Возможно перенести?Переписал пару пунктов и за моих ошибок и не внимательности. Edited July 20, 2013 by Nereall 1
Inxwin Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 После создания темы в которой я говорил о проблеме захода в Рейдовые инсты Контента БК и ЛК,Титан сказал отписать ему в Личку как и куда пускает,к нему в личку я не достучался,возможно стоит запрет писания сообщений и я решил отписать сюда.Я не знаю куда нужно было писать эту тему по этому пишу сюда,если посчитают нужным,перенесут или удалят.Будут отписаны те варианты через которые я смог зайти в тот или иной Рейд. _________________________________ Wrath of the Lich King: Цитадель Ледяной Короны - 10 нормал,25 нормал, Испытание Крестоносца - Вроде бы был не раз но тут я вход не нашел. Логово Ониксии - не работает, Ульдуар - 10 нормал,25 нормал, Наксрамас - трудно что-то говорит про этот инст по скольку у доступа в этот Рейд какая-та своя система.Пробнул 10нормал,нечего,10 Героик,то пускало то не пускало.25 нормал работает. _________________________________ Burning Crusade: Битва за гору Хиджал - 25 нормал, Каражан - 25 нормал, Логово Груула - 25 нормал, Логово Магтеридона - 25 нормал, Крепость Бурь - 10 нормал, Черный Храм - 10 нормал,25 не смотрел. В дальнейшем если кому-то будет нужна инфа посмотрю ещё возможные Рейды. Надеюсь хоть кому-то это поможет=) P.S повторюсь,не знал куда писать данную тему.Возможно перенести? По порядку: ЦЛК - героик доступен после убийства лича в нормалах. ИК - необходимо выполнить цепочки квестов на турнире. Логово - действительно не работает. Ульдуар - все верно, хард мод включается при выполнении определенных условий в бою с боссом (у которого этот хард предусмотрен) Наксрамас - должны быть 10 нормал/25 нормал, никаких гер. сложностей там нет и небыло. Каражан - косяк, там онли 10 норм, других нет. Крепость Бурь - тоже косяк, все наоборот, должен быть только 25 нормал Черный Храм - только 25 нормал.
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Каражан - косяк, там онли 10 норм, других нет. Крепость Бурь - тоже косяк, все наоборот, должен быть только 25 нормал Черный Храм - только 25 нормал. Был во всех этих сегодня,был в 25ке А про лича и не ЦЛК не говорил про гер - - - Добавлено - - - Ну в прочем если ты считаешь что так и есть сейчас поменяю=) - - - Добавлено - - - Наксрамас - должны быть 10 нормал/25 нормал' date=' никаких гер. сложностей там нет и небыло.[/quote'] Первый раз когда меня пустило я поменял на 10гер и меня только тогда пустило,после дискона я опять был в шторме и на 10ку гер меня уже не пустило и до сих пор не пускает=)
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Каражан - косяк' date=' там онли 10 норм, других нет.[/quote'] Только что пошел ещё раз монахом проверил Каражан,в 25ке Нормал пустило.
Титан Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Nereall, Огромное спасибо за проделанную работу, сегодня - завтра добавлю в тему FAQ Так же поле работы с игровым разделом, FAQ и туда напишем. Личка была забита письмами, почистил.
Faze Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Испытание Крестоносца - Работает Накс - 10 об 10 гер (работает)
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Огромное спасибо за проделанную работу Всегда пожалуйста.Если будет ещё такого рода информация,отпишу на форум и если можно,дайте ссылочку куда я сразу могу отписать подобные темы. - - - Добавлено - - - Накс - 10 об 10 гер (работает) Под вопросом. Испытание Крестоносца - Работает Облетел всё во круг и не нашел Входа,возможно не прогрузился ибо у меня ноут бук.А так что-то ещё делать дабы получить доступ к рейду у меня небыло времени. - - - Добавлено - - - Так же проверю по возможности Рейды с Классик контента и добавлю в тему.
Титан Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Единственное но, я сам в этом не особо разбираюсь, поэтому просьба отписать еще раз, конкретно как должно быть и как у нас.
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Единственное но' date=' я сам в этом не особо разбираюсь, поэтому просьба отписать еще раз, конкретно как должно быть и как у нас.[/quote'] В каком смысле как должно быть и как у нас?доступ к эти рейда должен быть во всех режимах сложности для 2х рейдов,для рейда на 10 человек и для рейда на 25 человек,я облетал все эти инсты и не пускает во все инсты на каком-то уровне сложности,в Наксрамас я пытался зайти и 10 Нормал и 10 Героик,как-то странно было,в 10 нормал не пускало вообще,в 10 героик то пускало то не пускало,в 25ку нормал пошел и всё вроде бы нормально.Есть в этих инстах боссы которых ну не как не убить в соло,возможно какой-то блад ДК с хорошим Гиром или Дамагер с хорошим бурсом,но у меня не получалось,так как я одет не так хорошо как хотелось бы и я Шаман. Если установлен рейд и его уровень на котором не пускает,после загрузки Рейда идет ещё одна загрузка и опять я в шторме. Ну я думаю чучуть понятно что я имел ввиду =)
Faze Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Wrath of the Lich King: Цитадель Ледяной Короны - 10 нормал,25 нормал, Испытание Крестоносца - 10/25 об/гер Логово Ониксии - не работает, Ульдуар - 10 нормал,25 нормал, Наксрамас - 10 об 25 об _________________________________ Burning Crusade: Битва за гору Хиджал - 25 нормал, (последний раз когда там был заселённости в рейде не было) Каражан - 10 нормал, Логово Груула - 25 нормал, Логово Магтеридона - 25 нормал, Крепость Бурь - 25 нормал, Черный Храм - 25 нормал, Исправил и сравнил с базой данных
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Как же много новой информации в вашем посту.Каражан тестил 2 Раза в 25ке.
Титан Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Nereall, То есть ваш список это та сложность на которой не пускает? или что?
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Nereall' date=' То есть ваш список это та сложность на которой не пускает? или что?[/quote'] Та на которой пускает.
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Спасибо' date=' теперь все понял.[/quote'] :wink: - - - Добавлено - - - Так что на счёт ссылки на раздел куда я смогу ещё что-то полезное отписать?если будет что.
Титан Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Nereall, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13509 Сделаем, напишешь свой гайд. Я же добавлю информацию в эту тему.
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Nereall' date=' http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13509 Сделаем, напишешь свой гайд.[/quote'] Я немного не понял,куда написать?
Nereall Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Nereall' date=' Пока никуда.[/quote'] Хорошо.
Nereall Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 (edited) Ближе к вечеру предоставлю видео отчёт каждого рейда который был отписан в 1ом посту,возможно завтра. Если будут какие-то ошибки то я их исправлю. Edited July 21, 2013 by Nereall
Recommended Posts