Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

После создания темы в которой я говорил о проблеме захода в Рейдовые инсты Контента БК и ЛК,Титан сказал отписать ему в Личку как и куда пускает,к нему в личку я не достучался,возможно стоит запрет писания сообщений и я решил отписать сюда.Я не знаю куда нужно было писать эту тему по этому пишу сюда,если посчитают нужным,перенесут или удалят.Будут отписаны те варианты через которые я смог зайти в тот или иной Рейд.

Wrath of the Lich King:

Цитадель Ледяной Короны - 10 нормал,25 нормал,

Испытание Крестоносца - Вроде бы был не раз но тут я вход не нашел.

Логово Ониксии - не работает,

Ульдуар - 10 нормал,25 нормал,

Наксрамас - трудно что-то говорит про этот инст по скольку у доступа в этот Рейд какая-та своя система.Пробнул 10нормал,нечего,10 Героик,то пускало то не пускало.25 нормал работает.

Burning Crusade:

Битва за гору Хиджал - 25 нормал,

Каражан - 25 нормал,

Логово Груула - 25 нормал,

Логово Магтеридона - 25 нормал,

Крепость Бурь - 25 нормал,

Черный Храм - 25 нормал,

В дальнейшем если кому-то будет нужна инфа посмотрю ещё возможные Рейды.

Надеюсь хоть кому-то это поможет=)

P.S повторюсь,не знал куда писать данную тему.Возможно перенести?Переписал пару пунктов и за моих ошибок и не внимательности.

Edited by Nereall
  • Like 1
Posted
После создания темы в которой я говорил о проблеме захода в Рейдовые инсты Контента БК и ЛК,Титан сказал отписать ему в Личку как и куда пускает,к нему в личку я не достучался,возможно стоит запрет писания сообщений и я решил отписать сюда.Я не знаю куда нужно было писать эту тему по этому пишу сюда,если посчитают нужным,перенесут или удалят.Будут отписаны те варианты через которые я смог зайти в тот или иной Рейд.

Wrath of the Lich King:

Испытание Крестоносца - Вроде бы был не раз но тут я вход не нашел.

Наксрамас - трудно что-то говорит про этот инст по скольку у доступа в этот Рейд какая-та своя система.Пробнул 10нормал,нечего,10 Героик,то пускало то не пускало.25 нормал работает.

Burning Crusade:

Битва за гору Хиджал - 25 нормал,

Каражан - 25 нормал,

Крепость Бурь - 10 нормал,

Черный Храм - 10 нормал,25 не смотрел.

В дальнейшем если кому-то будет нужна инфа посмотрю ещё возможные Рейды.

Надеюсь хоть кому-то это поможет=)

P.S повторюсь,не знал куда писать данную тему.Возможно перенести?

По порядку:

ЦЛК - героик доступен после убийства лича в нормалах.

ИК - необходимо выполнить цепочки квестов на турнире.

Логово - действительно не работает.

Ульдуар - все верно, хард мод включается при выполнении определенных условий в бою с боссом (у которого этот хард предусмотрен)

Наксрамас - должны быть 10 нормал/25 нормал, никаких гер. сложностей там нет и небыло.

Каражан - косяк, там онли 10 норм, других нет.

Крепость Бурь - тоже косяк, все наоборот, должен быть только 25 нормал

Черный Храм - только 25 нормал.

Posted
Каражан - косяк, там онли 10 норм, других нет.

Крепость Бурь - тоже косяк, все наоборот, должен быть только 25 нормал

Черный Храм - только 25 нормал.

Был во всех этих сегодня,был в 25ке

А про лича и не ЦЛК не говорил про гер

- - - Добавлено - - -

Ну в прочем если ты считаешь что так и есть сейчас поменяю=)

- - - Добавлено - - -

Наксрамас - должны быть 10 нормал/25 нормал' date=' никаких гер. сложностей там нет и небыло.[/quote']

Первый раз когда меня пустило я поменял на 10гер и меня только тогда пустило,после дискона я опять был в шторме и на 10ку гер меня уже не пустило и до сих пор не пускает=)

Posted
Каражан - косяк' date=' там онли 10 норм, других нет.[/quote']

Только что пошел ещё раз монахом проверил Каражан,в 25ке Нормал пустило.

Posted

Nereall, Огромное спасибо за проделанную работу, сегодня - завтра добавлю в тему FAQ

Так же поле работы с игровым разделом, FAQ и туда напишем.

Личка была забита письмами, почистил.

Posted
Огромное спасибо за проделанную работу

Всегда пожалуйста.Если будет ещё такого рода информация,отпишу на форум и если можно,дайте ссылочку куда я сразу могу отписать подобные темы.

- - - Добавлено - - -

Накс - 10 об 10 гер (работает)

Под вопросом.

Испытание Крестоносца - Работает

Облетел всё во круг и не нашел Входа,возможно не прогрузился ибо у меня ноут бук.А так что-то ещё делать дабы получить доступ к рейду у меня небыло времени.

- - - Добавлено - - -

Так же проверю по возможности Рейды с Классик контента и добавлю в тему.

Posted
Единственное но, я сам в этом не особо разбираюсь, поэтому просьба отписать еще раз, конкретно как должно быть и как у нас.
Posted
Единственное но' date=' я сам в этом не особо разбираюсь, поэтому просьба отписать еще раз, конкретно как должно быть и как у нас.[/quote']

В каком смысле как должно быть и как у нас?доступ к эти рейда должен быть во всех режимах сложности для 2х рейдов,для рейда на 10 человек и для рейда на 25 человек,я облетал все эти инсты и не пускает во все инсты на каком-то уровне сложности,в Наксрамас я пытался зайти и 10 Нормал и 10 Героик,как-то странно было,в 10 нормал не пускало вообще,в 10 героик то пускало то не пускало,в 25ку нормал пошел и всё вроде бы нормально.Есть в этих инстах боссы которых ну не как не убить в соло,возможно какой-то блад ДК с хорошим Гиром или Дамагер с хорошим бурсом,но у меня не получалось,так как я одет не так хорошо как хотелось бы и я Шаман.

Если установлен рейд и его уровень на котором не пускает,после загрузки Рейда идет ещё одна загрузка и опять я в шторме.

Ну я думаю чучуть понятно что я имел ввиду =)

Posted

Wrath of the Lich King:

Испытание Крестоносца - 10/25 об/гер

Наксрамас - 10 об 25 об

Burning Crusade:

Битва за гору Хиджал - 25 нормал, (последний раз когда там был заселённости в рейде не было)

Каражан - 10 нормал,

Крепость Бурь - 25 нормал,

Черный Храм - 25 нормал,

Исправил и сравнил с базой данных

Posted
Nereall' date=' То есть ваш список это та сложность на которой не пускает? или что?[/quote']

Та на которой пускает.

Posted
Спасибо' date=' теперь все понял.[/quote']

:wink:

- - - Добавлено - - -

Так что на счёт ссылки на раздел куда я смогу ещё что-то полезное отписать?если будет что.

Posted (edited)

Ближе к вечеру предоставлю видео отчёт каждого рейда который был отписан в 1ом посту,возможно завтра.

Если будут какие-то ошибки то я их исправлю.

Edited by Nereall