mister3v Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Помогите, пожалуста, разобраться с такой проблемкой. Установил клиент (скачал 5.0.5, удалил все кроме даты, скачал и установил патч). В игре постоянно чуствуется нагрузка на интернет-соединение. В новых локациях, сразу же. В тех, что побывал, вроде ничего, но только входишь в бой, клиент начинает кушать трафик по полной(~100-120 mb/час, при моей скорости больше врятли не получится). Подскажите, у меня инет слобоват или в чем трабл?.... Если это фоновые подкачки, как их запретить? П.С. Попал в Норскол, ну вооще жуть..... П.С.С. Инет у меня не безлимитный(500мб/день), но этого трафика вполне хватало на 2-3 одновременно запущеных клиента лича или катаклизма.
Faze Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Просто клиент качает обновления (т.е локации и т.д) и распаковывает такое будет 1-2 дня потом всё будет в норме. а как отключить даже и не знаю.
Титан Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Установил клиент (скачал 5.0.5' date=' удалил все кроме даты, скачал и установил патч).[/quote'] Я так понял у него готовый клиент, а не наш, что грузится в самой игре.
Faze Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 ну без понятия. я апдейтил только с 4.3.4 Когда я заменил клиент на 5.3 т.е обновлений почти не было. а может и были я не заметил у меня интернет 100 мб.с и в день трафика по 50 гб бывает и больше. Ещё может быть попался аддон с вредным кодом который намеренно шлёт трафик (не факт но попробовать отключить стоит)
Juster Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Из-за отсутствия компрессии на нашей стороне, трафика потребляет в 2-3 раза больше чем на кате или личе, реализация в процессе.
mister3v Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 Из-за отсутствия компрессии на нашей стороне, трафика потребляет в 2-3 раза больше чем на кате или личе, реализация в процессе. Теперь понятно. Спасибо.
Recommended Posts