Dimochka Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 как купить этот пояс http://db.pandawow.me?item=46074 за Альянс . Проблема в том что интендант ордынский .
Yolandi Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Кажется мне, что там по моему альянс должен выиграть бг и торговец станет альянсовским. Или вроде если бои не идут, то оно рандомно даёт контроль над ОЛО той или иной фракции
надзор Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 альянс должен выиграть бг и торговец станет альянсовским да там поле чудес обычно на пиратках. часто стоят оба вендора и месятся друг с другом. погибший ресается минут 5 вроде. мб больше.
Pandaren337 Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Администраторы помогите что делать я умер и провалился сквозь текстуры на кладбище вернуться не магу что делать!
Yolandi Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 да там поле чудес обычно на пиратках. часто стоят оба вендора и месятся друг с другом. погибший ресается минут 5 вроде. мб больше. Так то да)
Erami_ukr Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Администраторы помогите что делать я умер и провалился сквозь текстуры на кладбище вернуться не магу что делать! ЛК >> Исправить персонажа
Гриб Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Здорова автор, короче ответ будет таков, Вслед раз будьте внимательны.
ФРОСТСТ Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Кажется мне, что там по моему альянс должен выиграть бг и торговец станет альянсовским. Или вроде если бои не идут, то оно рандомно даёт контроль над ОЛО той или иной фракции посмотрел на твой профиль screenshot / крутяк, удивлен !:good:
Recommended Posts