Jump to content

Куплю шамана с чаллендж сетом.

Recommended Posts

Куплю шамана. Приоритеты:

1. Транс: Сет за испытания (обязателен) - другие трансы для меня не важны, но если они есть (а их ведь уже никуда не деть), то я рассмотрю это всё равно).

2. Фракция: Орда (желательно), ибо если персонаж за альянс, мне его придется рефрактить, что для меня не очень удобно.

3. Раса: в идеале мне нужен таурен, но мой запрос был бы слишком узок, если бы ограничился одной расой, поэтому рассмотрю все.

4. Илвл\Специализация: приоритет стоит на элеме\ресторе, не обязательно фул гир. Энха тоже рассмотрю.

5. Винрейт\Рейт - строго пофиг, вообще не имеет значения, от себя даже добавлю, что не понимаю людей которые стремятся покупать персонажей с 2.7к+, а в итоге не умеют играть, тупой пафос, тупой понт крч, чоткий пацанчик никогда не оскорбит себя такой покупкой, ибо сам апнет. Ну, тут понятно всё.

Вкратце из вышеописанного: если у вас есть шаман с сетом за испытания, и есть где-то в душе чувство, что всё-таки кому-то он нужнее чем вам, то пишите либо сюда, либо в личку, и даже если он у вас фулл бг или вообще голый - тоже пишите, всё обсудим, обговорим, порешаем.

панама вы чё на орду сваливаете ?

Не, я щас не играю в гладиатр режиме((. Чисто закупаю фуловых персов и бгшку гоняю, на орде прок хороший)). А причина.., ну во первых нап на офу ушёл, во вторых у самого времени нет, там же типо конкуренция все дела, задротить надо))) жизнь гладов сложная(, называют пиратошными лалками, абузерами, куча аггро(, зато щас так спокойно.

Зачем те шомен' date=' будь хардовым пацаном купи хпала.[/quote']

Не соблазняй мою мультиклассерскую сущность. Хочу шамана, и буду играть только им(((