Jump to content

Вопрос на логику

Recommended Posts

Историю начну с 2 фактов, что существует у меня 2 аккаунта:

1 - главный, тот на котором я сейчас сижу!

2 - акк для обжалования банов на форуме, он же - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=48092

Сама история:

Когда то давно получил бан на свой аккаунт на форуме!

Обжаловать бан невозможно с забаненого аккаунта, пришлось создавать еще один аккаунт!

Бан был успешно обжалован в тот же день и снят, так что на 2 аккаунт я больше не заходил!

Примерно дней 4 назад я опять получил бан на аккаунт 1, вот и сразу зашел на аккаунт 2, для обжалование блокировки (правда так случилось, что я еще зашел в несколько тем в баг-трекере, чтоб написать несколько по отвечать в своих темах)

Ну так вот обжаловать я ничего не успел, так как получил перманент на аккаунт 2 по причине "мультиаккаунт"

Сам вопрос:

Как адекватно обжаловать бан форумного аккаунта, если с забаненого аккаунта обжаловать ничего нельзя, а создавать мультиакк нельзя!

FUCK LOGIC!

Прошу до диалога адекватного человека, вдруг я что-то упустил или что-то не так понял, спасибо!

правда так случилось' date=' что я еще зашел в несколько тем в баг-трекере, чтоб написать несколько по отвечать в своих темах[/quote']

На нашем сервере вы не имеете права нигде и ничего писать во время бана основного аккаунта. Обжалование и только. Изучайте правила, а потом создавайте подобные темы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...