Zewer Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Историю начну с 2 фактов, что существует у меня 2 аккаунта: 1 - главный, тот на котором я сейчас сижу! 2 - акк для обжалования банов на форуме, он же - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=48092 Сама история: Когда то давно получил бан на свой аккаунт на форуме! Обжаловать бан невозможно с забаненого аккаунта, пришлось создавать еще один аккаунт! Бан был успешно обжалован в тот же день и снят, так что на 2 аккаунт я больше не заходил! Примерно дней 4 назад я опять получил бан на аккаунт 1, вот и сразу зашел на аккаунт 2, для обжалование блокировки (правда так случилось, что я еще зашел в несколько тем в баг-трекере, чтоб написать несколько по отвечать в своих темах) Ну так вот обжаловать я ничего не успел, так как получил перманент на аккаунт 2 по причине "мультиаккаунт" Сам вопрос: Как адекватно обжаловать бан форумного аккаунта, если с забаненого аккаунта обжаловать ничего нельзя, а создавать мультиакк нельзя! FUCK LOGIC! Прошу до диалога адекватного человека, вдруг я что-то упустил или что-то не так понял, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 правда так случилось' date=' что я еще зашел в несколько тем в баг-трекере, чтоб написать несколько по отвечать в своих темах[/quote'] На нашем сервере вы не имеете права нигде и ничего писать во время бана основного аккаунта. Обжалование и только. Изучайте правила, а потом создавайте подобные темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts