Dcforeva Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 В Оргриммаре стоит вендор гильдейских предметов, Горам, когда пытаешься с ним поговорить, видно что мой персонаж производит анимацию разговора, а этот вендор вообще никак не реагирует, проблема не только у меня но и у всех членов моей гильдии, попытки чистки кэша/исправления перса/отключения аддонов никак не помогли. Гильдия уже больше года как 25-го уровня, и раньше таких проблем не было, хочу узнать у вас, в чем же неполадки с ним? мой ник Animeshnick, в гильдии ранг Офицера, такие же неполадки у лидера гильдии, и у новичков. Сервер - х100 P.s. извеняюсь если такие темы были ранее, я не нашел.
Kofeek Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Проверьте этого же нпс, с другими персонажами и чтобы были они были в другой гильдии, соответственно. Если проблема повторится, то вам в баг-трекер. Тему оставлю открытой. Отпишете о результате.
Dcforeva Posted March 13, 2015 Author Posted March 13, 2015 Проверьте этого же нпс, с другими персонажами и чтобы были они были в другой гильдии, соответственно. Если проблема повторится, то вам в баг-трекер. Тему оставлю открытой. Отпишете о результате. Отпишу более подробно, по ордынским персам своим: "Animeshnick" в гильдии «Miracle», не может смотреть этого вендора; "Твойлев" в гильдии «Miracle», может смотреть вендора; "Анимэш" в гильдии «Resurrected Soul», не может смотреть этого вендора; "Анимеш" в гильдии «Dark Decsendants», не может смотреть вендора; "Dcforeva" в гильдии «Delete wow Noobs», может смотреть вендора. к слову напишу, чтов каждой из гильдий состоит более 10ти человек.
Recommended Posts