Jump to content

Руны Рыцарей Смерти

NickLife

Recommended Posts

1. Баг непосредственно со всеми типами рун Рыцарей Смерти. (Руны смерти - не исключение.)

2. Заключается он в том, что руны неправильно используются, и, как следствие, по-новой откатываются. Но это не всё - иногда они моментально восстанавливаются. К примеру: Удар смерти, который использует руны льда и нечестивости или руну(ы) смерти - вместо этого использует все 4 руны. После этого откат всех 4х рун возобновляется с нуля. Причём, порой, всех 4х одновременно.

(Подмечу - Замечал, что иногда, кроме необходимых скиллу рун, использовались те, которые на данный момент уже откатывались. Эдакий "Сброс отката".)

А иногда: После использования, например, Удара в сердце, восстанавливаются руны крови и какая нибудь ещё. Какие именно руны/руна - сказать не возможно, выбор совершенно произвольный.

3. Думаю, это очевидно:

3.1. Одновременно восстанавливаться должны только 3 руны: Одна руна крови, одна руна льда, одна руна нечестивости. После восстановления одной, одного типа, должна начать восстанавливаться вторая. Руны смерти "в прошлой жизни" были рунами крови/льда/нечестивости, по этому восстанавливаются так, как если бы были рунами крови/льда/нечестивости, до того, как стали рунами смерти: По тому-же принципу.

3.2. Удар смерти не использует 4 руны. (Данный скилл - лишь пример. Это значит, что описанный баг относится ко всем скиллам, использующим руны как ресурс.)

3.3. Удар в сердце не восстанавливает руны. (Данный скилл - лишь пример. Это значит, что описанный баг относится ко всем скиллам, использующим руны как ресурс.)

4. На протяжении всего времени игры за Рыцаря Смерти на PandaWoW.ru. Последняя дата - 20.07.2013.

5. Не поскуплюсь на 10, т.к. руны - основной ресурс Рыцарей Смерти, а данный баг является и читерством, и нечестностью одновременно.

• Like 3
  • 2 months later...

Закрыто.

Возможно починили в обновлении номер #15.

Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 500 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...