drzloradstvo Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 (edited) С самого утра какая-то чертовщина творится. Сайт жестко виснет. Скачал клиент, попробовал зайти под старым акком. "Неправильная пара "логин и пароль" , написал мне вов. Мудрил сменой пароля на своем акке.Сайт перезагружается. а волшебное фраза "проверка от ботов" не меняется. Решил зарегить новый акк. Регистрация прошла на удивления быстро и хорошо. Поиграл немного.Возникла странная ошибка с мышкой.Собирать лут отказалась она обеими кнопками сразу. Помогал периодический релог. Докачал своего перса до 61 лвл. Потом у вас пошла перезагрузка игровых миров. Потом раскачал своего перса до 83 лвл. И вновь опять мышка стала мозги компосировать.Вышел из игры. Проверил все свои дровишки в "диспетчере устройств", все в норме. В других играх таких проблем нет. А теперь перестало пускать в игру и требует, чтобы я конвертировал свою учетную запись. PS: установлена ОС windows 8.1 x32 Edited March 13, 2015 by drzloradstvo
drzloradstvo Posted March 14, 2015 Author Posted March 14, 2015 Проблема входа на сервер была решена полной переустановкой игры с нуля. Но проблемы с мышкой все же остались.
cvazar Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 "чтобы я конвертировал свою учетную запись" лечится установкой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 пункт Подключение при отсутствии клиента, или наличии другой версии: сбор лута по умолчанию ЛКМ, возможно у вас аддоны мешают нормальной игре
drzloradstvo Posted March 20, 2015 Author Posted March 20, 2015 тему прошу закрыть, уже вовсю играю :o
Recommended Posts