saper993 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Здравствуйте, моя проблема заключается в том что я не могу создавать персонажей в игровом мире(х100) пишет: "В данный момент вы не можете здесь создавать персонажа. Повторите попытку позднее или создайте персонажа в другом игровом мире". Это сообщение вылезает у меня уже 3дня. Прошу вас помочь мне!!!!! Заранее спасибо!
prokop7 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Пока что действует акция для привлечения народа на х5 отключено создание персонажей на х100, во второй половине дня снимут ограничение.
kasadi Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 saper993, о боже мой.... Ради этого дурацкого поста зашел на форум и оставил свое единственный и надеемся последний тупой пост. Не знаю почему, но многие пользователи ни то что не заходят на форум да бы почитать новости, но даже не читают надписи с ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ на стартовой странице сайта... Это печально...
Титан Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Ответ дан во втором сообщении, будьте более внимательны и читайте новости на форуме. Закрыто.
Recommended Posts