Yzy Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 (edited) Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда. На сервере уже есть анонс обычного бг (когда стартует БГ, в чате отображается системное сообщение, что началось БГ и пишет его название). Теперь собственно к предложению: Добавьте анонс Рейтингового поля боя, чтобы игроки видели, что есть уже 2 тимы и они регнули, и может появятся желающие собрать свою команду. Плюс, так можно будет отслеживать игроков которые переливают. (Сервер Панды х100) Edited March 13, 2015 by Yzy
Firewinter Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 тем более,что анонс обычных бг,по сути никому не нужен..
надзор Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 так можно будет отслеживать игроков которые переливают. а может быть самому играть а не сидеть шпионить кто там и чего. или играть самому уже неинтересно?
Yzy Posted March 13, 2015 Author Posted March 13, 2015 а может быть самому играть а не сидеть шпионить кто там и чего. или играть самому уже неинтересно? Ты выделил не ту часть моего сообщения. Для людей, которые не регают Рбг или ни разу на нем не были, моё предложение покажется не интересным. А для остальных это неплохой вариант узнать, регает ли кто Рбг. Возможно, Анонс привлечет больше народу на создание новых статиков. - - - Добавлено - - - тем более,что анонс обычных бг,по сути никому не нужен.. Да, ты прав. Но тут тема идет про Рейтинговые поля боя, а это уже совсем разные вещи.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 а может быть самому играть а не сидеть шпионить кто там и чего. или играть самому уже неинтересно? так сеичас так и играют - сам себе перелил по тихой воде с парой согильдейцев с ок компами:troll1:
Recommended Posts