Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда.

На сервере уже есть анонс обычного бг (когда стартует БГ, в чате отображается системное сообщение, что началось БГ и пишет его название). Теперь собственно к предложению:

Добавьте анонс Рейтингового поля боя, чтобы игроки видели, что есть уже 2 тимы и они регнули, и может появятся желающие собрать свою команду. Плюс, так можно будет отслеживать игроков которые переливают. (Сервер Панды х100)

Edited by Yzy
Posted
так можно будет отслеживать игроков которые переливают.

а может быть самому играть а не сидеть шпионить кто там и чего. или играть самому уже неинтересно?

Posted
а может быть самому играть а не сидеть шпионить кто там и чего. или играть самому уже неинтересно?

Ты выделил не ту часть моего сообщения.

Для людей, которые не регают Рбг или ни разу на нем не были, моё предложение покажется не интересным. А для остальных это неплохой вариант узнать, регает ли кто Рбг. Возможно, Анонс привлечет больше народу на создание новых статиков.

- - - Добавлено - - -

тем более,что анонс обычных бг,по сути никому не нужен..

Да, ты прав. Но тут тема идет про Рейтинговые поля боя, а это уже совсем разные вещи.

Posted

так сеичас так и играют - сам себе перелил по тихой воде с парой согильдейцев с ок компами:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...