Jump to content

Recommended Posts

Posted

а где расчеты дамага с той и с той пухой

- - - Добавлено - - -

просто скриншоты неочем не говарят

Posted

Ферал должен получать дпс от пухи. А дпс ну никак не отличаеться в этих пухах. Короче пандавовстайл. Дайте фералам пуху с 1 урона но с скоростью атаки 1 раз в год хD

П.С. Не кипишуй, при медленой пухе мы получаем больше прироста дамага от шреда и мангла чем бы получали когда работало б норм

Posted
а где расчеты дамага с той и с той пухой

- - - Добавлено - - -

просто скриншоты неочем не говарят

вот формула

(Weapon DPS + (AP/14)*2

полеарм: (3506+(23878/14)*2=10423

стаф: (3506+(23878/14)*2=10423

Posted

на одной пухе скорость атаки 2.00 на другой 3.60. На офе всё точно так же с этими пухами.

Чем меньше скорость, тем больше написан урон, но урон в секунду не изменяется.

Posted (edited)

плохо быть мясом и не понимать, что пушки дают одинаковое количество АП и имеют один и тот же дпс.

ps. ну а не отличать полеарму от стафа дык вообще...

Edited by doomjke
Posted
на одной пухе скорость атаки 2.00 на другой 3.60. На офе всё точно так же с этими пухами.

Чем меньше скорость, тем больше написан урон, но урон в секунду не изменяется.

ты не знаеш что такое дпс?

Posted
ты не знаеш что такое дпс?

ДПС пушек - одинаковый. Как и написал парень. Стоит почитать что значит дпс и как сие дело переводится ;)

Posted

Я только сейчас заметил, что автор имеет в виду не дпс пух, а дпс самого друля в окне перса. Там он разный.

Вот тут интересно. Либо так и должно быть,, в чём я сомневаюсь, либо это не работает. Ну или может быть это визуальный эффект? Потести урон с одной и с другой пухой от увечья например. Или автоатак. Будет ли отличаться?

Posted
Я только сейчас заметил, что автор имеет в виду не дпс пух, а дпс самого друля в окне перса. Там он разный.

Вот тут интересно. Либо так и должно быть,, в чём я сомневаюсь, либо это не работает. Ну или может быть это визуальный эффект? Потести урон с одной и с другой пухой от увечья например. Или автоатак. Будет ли отличаться?

тестил уже, со стафом в два раза меньше урона чем с полеармом

Posted
тестил уже, со стафом в два раза меньше урона чем с полеармом

Тогда отпиши полный багрепорт с пруфами как положено. А не в разделе с вопросами.

Хотя проблема не столь приоритетная. Просто не нужно покупать пуху. Пусть чинят формулу :>

Posted
Тогда отпиши полный багрепорт с пруфами как положено. А не в разделе с вопросами.

Хотя проблема не столь приоритетная. Просто не нужно покупать пуху. Пусть чинят формулу :>

не приоритетная?

ты хоть знаш по какой формуле щас идет расчет урона у ферала?

Posted
Чёткий лаконичный спартанский ответ. Не создавайте дубли. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...