Fatamorgana Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 1. я повторюсь !!! Имхо тему забраковали злые модераторы видимо Слово: "ФАН" им не приятно ! окай обзову 'высокорейтовый Сервер х100' 2. Итак, играя на сервере с рейтами х100 вы думаю заметили как легко и быстро вы прокачиваете профессии, репутацию, хонор. И при таком быстром поднятии таких моментов игры, я думаю, КД рейдов Burning Crusade, Lich King, CaTa , ну не уместно оно на рейтах х100 . получается я все прокачал за день-два (профессии, репутацию) пошел в рейд и кароче получил 7дней кд на данный рейд ??? ну вот и что мне ловить остальное время ? (рыбу?) имеет смысл на х1-Х5 3.а проще, на х100 семи дневное КД рейдов глупо по умолчанию! 4.5/5 не для модераторов форума, а для Рарзаботчиков. Link to comment
Razgil Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 .un in all в массы. Не надо глупостей, всё нормально. К тому же близзлайк. На этом тему можно закрывать. Link to comment
Skr Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Еще раз повторяю, этого не будет т.к. сервер стремится к близлайку. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts