beef27 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 (edited) Здраствуйте Ув Гм-ы!! У меня такая проблема : Был аккаунт , там было 4 персонажа не заходил примерно месяц чуть больше. И вот захожу пишет типо этого аккаунта не существует. Перекачивал архив все делал по теме как описано. Исправлял персонажа все делал ничего не помогло . Менял пароль. Захожу в личный кабинет есть все персонажи аккаунт не забанен все в порядке . Помогите плиз что за проблема. Спасибо. Логин : beef27 Edited July 21, 2013 by beef27
Astik Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Если вы можете зайти в свой личный кабинет, то и в игре сможете попасть на свою учётную запись. Сперва перезалейте в клиент файлы из архива PandaWoW.zip После проверьте верность ввода данных в игровом клиенте, в частности раскладку клавиатуры.
Game Masters Зилиус Posted July 21, 2013 Game Masters Posted July 21, 2013 Попробуйте сделать другой акк, и посмотрите сможете ли войти - - - Добавлено - - - Менял пароль. И попробуйте ввести старый пароль
beef27 Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 Да на другой заходит Пароль старый не подходит.
Game Masters Зилиус Posted July 21, 2013 Game Masters Posted July 21, 2013 Попробуйте восстановить пароль через почту, тогда смените пароль и попробуйте войти
Nereall Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 У меня вот по этой теме ещё один вопрос,есть аукцион персонажей?Ну я имею ввиду если какое-то время не заходишь в игру то персонажи идут на этот аукцион и могу быть куплены другим игроком?или блокировка аккаунта?возможно быть и такое если есть такая система.Если честно я не знаю в чем может быть проблема если все пункты по исправлению были сделаны.
Astik Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 У меня вот по этой теме ещё один вопрос,есть аукцион персонажей?Ну я имею ввиду если какое-то время не заходишь в игру то персонажи идут на этот аукцион и могу быть куплены другим игроком?или блокировка аккаунта?возможно быть и такое если есть такая система.Если честно я не знаю в чем может быть проблема если все пункты по исправлению были сделаны. Нету такого.
Титан Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 beef27, Скажите ники персов которые были на этом аккаунте и реалм на котором были персонажи.
beef27 Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 beef27, Скажите ники персов которые были на этом аккаунте и реалм на котором были персонажи. Реалм х100 Login : beef27 Ники : Inssane-маг Taylorgang-монах , Skepta-дк , Checkmyskil-прист
Game Masters Зилиус Posted July 21, 2013 Game Masters Posted July 21, 2013 beef27, Вы делали что я вам писал в 6 посте?
beef27 Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 Я все делал уже и это не у меня проблема я уверен
Recommended Posts