Jump to content

Ваш клеен не видит внешнюю видеокарту

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте решил играть на вашем проекте, скачал ваш клиент и столкнулся с такой вот проблемой :

Не запускается игра при запуске через PandaWoW-64.exe выдает ошибку .

При запуске PandaWoW-32.exe заходит в игру все хорошо за исключением одного, не использует внешнюю видеокарту. и как бы я не старался не хочет ее задействовать и все, пользуется встроенной в процессоре видухой.

У меня Ноут бук: Lenovo Z570

[ATTACH=CONFIG]75898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75899[/ATTACH]

Помогите пожалуйста найти решение.

Posted (edited)

не переключается если: настройки сбиты, врублен режим энергосбережения или работает от батареи. на корпусе снизу есть переключатель видеокарт

зайдите в Панель Управления nVidia и в разделе Параметры 3D в графе графический процессор укажите Высокопроизводительный процессор nVidiа, но помните, что это приведет к ускоренному темпу расхода батареи

кнопку Thermal management в «Эффективное теплорассеивание». а лучше вообще снесите Lenovo Energy Management

Edited by cvazar
Posted
не переключается если: настройки сбиты, врублен режим энергосбережения или работает от батареи. на корпусе снизу есть переключатель видеокарт

зайдите в Панель Управления nVidia и в разделе Параметры 3D в графе графический процессор укажите Высокопроизводительный процессор nVidiа, но помните, что это приведет к ускоренному темпу расхода батареи

кнопку Thermal management в «Эффективное теплорассеивание». а лучше вообще снесите Lenovo Energy Management

Да я про это все в курсе и это все пробовал, нашел решение запустил с внешней видео картой но по прежнему через PandaWoW-32.exe ярлык , PandaWoW-64.exe ярлык не хочет работать , ну и ладно в принципе он не горит )) так что спасибо большое за то что быстро отреагировали.