Qjfan Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Здравствуйте решил играть на вашем проекте, скачал ваш клиент и столкнулся с такой вот проблемой : Не запускается игра при запуске через PandaWoW-64.exe выдает ошибку . При запуске PandaWoW-32.exe заходит в игру все хорошо за исключением одного, не использует внешнюю видеокарту. и как бы я не старался не хочет ее задействовать и все, пользуется встроенной в процессоре видухой. У меня Ноут бук: Lenovo Z570 [ATTACH=CONFIG]75898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75899[/ATTACH] Помогите пожалуйста найти решение.
cvazar Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 (edited) не переключается если: настройки сбиты, врублен режим энергосбережения или работает от батареи. на корпусе снизу есть переключатель видеокарт зайдите в Панель Управления nVidia и в разделе Параметры 3D в графе графический процессор укажите Высокопроизводительный процессор nVidiа, но помните, что это приведет к ускоренному темпу расхода батареи кнопку Thermal management в «Эффективное теплорассеивание». а лучше вообще снесите Lenovo Energy Management Edited March 15, 2015 by cvazar
Qjfan Posted March 15, 2015 Author Posted March 15, 2015 не переключается если: настройки сбиты, врублен режим энергосбережения или работает от батареи. на корпусе снизу есть переключатель видеокарт зайдите в Панель Управления nVidia и в разделе Параметры 3D в графе графический процессор укажите Высокопроизводительный процессор nVidiа, но помните, что это приведет к ускоренному темпу расхода батареи кнопку Thermal management в «Эффективное теплорассеивание». а лучше вообще снесите Lenovo Energy Management Да я про это все в курсе и это все пробовал, нашел решение запустил с внешней видео картой но по прежнему через PandaWoW-32.exe ярлык , PandaWoW-64.exe ярлык не хочет работать , ну и ладно в принципе он не горит )) так что спасибо большое за то что быстро отреагировали.
Recommended Posts