Nereall Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 (edited) Здравствуйте.Во время прокачки своего монаха и шамана,я заметил,почти в каждой локации есть Баганые Мобы.Что же с ними не так?После удара по мобу над головой появляется надпись "Мимо",почти постоянно эти мобы иду по квесту,и найти место где они без бага,нужно немного по летать по локации,Однако некоторые из них мало того что баганые и при ударе идет Прохом(тоесть Мимо) так они ещё и агряться,и не кое образом до смерти игрока он на своё место не идет,И за этого Режим Боя,если нажать комбинацию Клавиш Alt+F4 после входа в игровой мир персонаж умирает и иногда дух может быть закинут на самую дальнею точку где дух,это печалит =( Коротко о проблеме: 1)Мобы не могут быть заагрены,надпись "Мимо",очень часто эти Мобы идут по квестам. 2)Если же такой Моб агриться,его нельзя убить,он не бьёт игрока но постоянно за ним ходит,избавить его от себя поможит только смерти игрока,постоянно режим боя. 3)После смерти дух персонажа может быть отправлен на самую дальнею точку духом. Вопрос:Это исправят?Если да то когда?ну про дух это не так критично ибо скорость передвижения высокая,и дойти до места можно за 1-2 минуты. Спасибо. Edited July 21, 2013 by Nereall
Game Masters Зилиус Posted July 21, 2013 Game Masters Posted July 21, 2013 На счет баганных мобов известно. Точные сроки починки пока неизвестно. Когда ГМ в сети то пишите тикет и он их снимет
Juster Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Нужен пример таких мобов, ссылки на них, мб найдем совпадения и массово исправим проблему.
Nereall Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 Будут ссылки,точное место расположения всех мобов я не помню,надо будет по летать.Минут 10 назад делал квест у Клаксси,как обычно иди убей,так вот почти все мобы были с этим багом.Ссылки я предоставлю потом,мне сейчас нужно уйти.
Титан Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Когда будет готов примерный список пишите его в баг-трекер, попутно можете написать письмо одному из администрации дабы ускорить процесс починки. Закрыто.
Recommended Posts