sex-instructor Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Объясните пожалуйста почему не банят тех, кто использует speedhack и тому подобное, я за неделю видел парочку 1 прист 1 воин, постоянно играют вместе за АЛЬЯНС, кидаю на них постоянно жалобу и ноль реакции, я вижу их снова!
Masqot Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 А ты уверен, что оформляешь жалобу по правилам? Прикрепляешь скриншоты, обоснованные обвинения, ники игроков, время нарушения? Если нет, то неудивительно, почему тебя игнорят - ты ведь и оклеветать можешь.
sex-instructor Posted March 16, 2015 Author Posted March 16, 2015 интересно как я сделаю скриншот, сами понимаете вообще? это фото, не видео! на фото и видно то не будет, что он со спидхаком, - - - Добавлено - - - Это вы так пошутили??? античит))) смешно даже, если такие бегают, значит он либо не работает, либо его нет!
Masqot Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Не в курсе насчет античита, но если ты сделаешь скрин с летающим в воздухе без маунта игроком - это будет явный флайхак. Спидхак можно зафиксировать коротким видео, снятым Фрапсом и залить на Ютуб. Разве ж это проблема?
Kote Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=47622 - что-то не видно в профиле автора тем с жалобами хоть на кого-то. За спидхак банят.
Recommended Posts