wertyx Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 предлагаю провести акцию: перенос персонажей аккаунта (целиком, всех персонажей, с профами, шмотом, золотом, предметами в инвентаре, банке и т.д.) с реалма х100 на реалм х5. меня эти долбаные лаги достали в ручку, если бы не куча времени потраченного на персонажей - ушел бы давно на х5. я думаю многие сделают так, это даст возможность всем, кто "насладился" игрой на х100 перейти на х5. что же получится: 1. Многие игроки, которые уже на грани - получат моральное удовлетворение от игры и от сервера в целом. 2. Это даст реальную возможность разгрузить реалм х100. 3. Очень сильно повысится онлайн х5. 4. Повысится интерес новых игроков к реалмам, как к х100 так и к х5 (с нормальным онлайном). 5. Любая новая акция - это фактор, который повышает интерес игроков к проекту. из возможных минусов: 1. Некоторые игроки с х5 будут очень сильно плакаться. 2. Возникнет небольшой дисбаланс в 1ю неделю игры. но в целом, я думаю идея не плохая. Так что администрация, подумайте над моей идеей, доработайте (возможно) при необходимости! (за идею жду бонусов)
Niklaus Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 предлагаю провести акцию: перенос персонажей аккаунта (целиком, всех персонажей, с профами, шмотом, золотом, предметами в инвентаре, банке и т.д.) с реалма х100 на реалм х5. меня эти долбаные лаги достали в ручку, если бы не куча времени потраченного на персонажей - ушел бы давно на х5. я думаю многие сделают так, это даст возможность всем, кто "насладился" игрой на х100 перейти на х5. что же получится: 1. Многие игроки, которые уже на грани - получат моральное удовлетворение от игры и от сервера в целом. 2. Это даст реальную возможность разгрузить реалм х100. 3. Очень сильно повысится онлайн х5. 4. Повысится интерес новых игроков к реалмам, как к х100 так и к х5 (с нормальным онлайном). 5. Любая новая акция - это фактор, который повышает интерес игроков к проекту. из возможных минусов: 1. Некоторые игроки с х5 будут очень сильно плакаться. 2. Возникнет небольшой дисбаланс в 1ю неделю игры. но в целом, я думаю идея не плохая. Так что администрация, подумайте над моей идеей, доработайте (возможно) при необходимости! (за идею жду бонусов) насчет этого уже говорили ,не будет такого у нас.
wertyx Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 блин, ребята, ввести очередь на вход в игровой мир - кул идея!!
Roman98 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Ну как ты видишь кучу народа в супер броне и с кучей золотых бегающих по миру х5 и воюющих в бг с обычными игроками из х5? Да это же хаос будет!
basketcase Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Без золота можно былоб. Точно, и без шмота, синьку выдать разве что)) Да и вообще бред, тут и профы качать запарнее.
Juster Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Переноса с х100 на х5 никогда не будет т.к разница в рейтах слишком большая. Скоро опять закроем создание персонажей на х5, а в ближайший месяц появится новый игровой мир, который разгрузит х100.
Recommended Posts