Складка Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ник: Кальменор. Реалм:х10. 3 дня назад началось: 1)обнулились таланты и специализации; 2)Исчезла профессия травничество; 3)Вся закладка профессии в несуществующих кнопках; 4)Не отображается профессия "рыбная ловля"; 5)Периодически не могу воспользоваться поиском случайных подземелий(ПП), т.к. выдает ошибку :"Вы не соответствуете требованиям данного подземелья". Хотя в предыдущий день пользовался ПП и ничего в персонаже не изменял. 6)Также при смене специализации периодически не изменяет скиллы, либо не корректная работа их. Некорректное значение характеристик. Пробовал исправить персонажа через ЛК, Отключал модификации- результатов нет. Прошу помощи. Link to comment
Yolandi Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ник: Кальменор. Реалм:х10. 3 дня назад началось: 1)обнулились таланты и специализации; 2)Исчезла профессия травничество; 3)Вся закладка профессии в несуществующих кнопках; 4)Не отображается профессия "рыбная ловля"; 5)Периодически не могу воспользоваться поиском случайных подземелий(ПП), т.к. выдает ошибку :"Вы не соответствуете требованиям данного подземелья". Хотя в предыдущий день пользовался ПП и ничего в персонаже не изменял. 6)Также при смене специализации периодически не изменяет скиллы, либо не корректная работа их. Некорректное значение характеристик. Пробовал исправить персонажа через ЛК, Отключал модификации- результатов нет. Прошу помощи. У меня только первый пункт проявился Link to comment
Кукла Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 (edited) По талантам - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125914 По багу профессий - у вас скорее всего инженерия или алхимия забаганая, удалите их и всё будет ок с другими профессиями. Если удалять не хотите, то используйте макросы "/cast Название профессии". В следующий раз предоставляйте скриншоты. Edited March 16, 2015 by Кукла Link to comment
Recommended Posts