Cropp Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Был в отъезде недельку, и хотел спросить Рогов аппнули? Или они так же "ниочем"?
Bluetooth Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Что тут могут сделать за неделю? :) А ну да,им сделали ошеломление,теперь оно не вешает яды. Вроде все :D
Cropp Posted July 21, 2013 Author Posted July 21, 2013 Что тут могут сделать за неделю? :) А ну да,им сделали ошеломление,теперь оно не вешает яды. Вроде все :D Огггго, большой список фиксов :popcorn: ладно, я все понял, закрывайте)
RaZaR Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Вчера на бг видел как рога нагнул вара за трюк+почки. Вар ничего ен успел. Даже триню не потратил, видимо думал что выживет :D починка брони хорошо апнула дамаг всем миликам. Ну разве что варам не особо апнула, так как они и до того резали всю броню колосом
RaZaR Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 С каких это пор роги были "очём" на 5.0.5? Они были норм толкьо для тех, кто играть умел. более 80% всех рог либо не умели играть, либо пришли с 4.3, где роги ногибали. А тут урона стало меньше, а контролем они пользоваться не умели, вот и наныли себе, что потом их апнули. Но на 5.0.5 роги нагибать вполне могли.
Darkarrow Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Они были норм толкьо для тех, кто играть умел. более 80% всех рог либо не умели играть, либо пришли с 4.3, где роги ногибали. А тут урона стало меньше, а контролем они пользоваться не умели, вот и наныли себе, что потом их апнули. Но на 5.0.5 роги нагибать вполне могли. на 505 бмы тащили, а тут? я промолчу
Progladjkelolz Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 У них был только бурст, после сдачи кд - урона меньше, чем от холипала. Даже нормальный рога сталкивался с проблемой в виде урона. Вон, даже чистокровные роги перешли на другие классы во время старта пандаклизма, ибо не поиграть было.
RaZaR Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 на 505 бмы тащили, а тут? я промолчу Мы вроде о рогах говорили, не? - - - Добавлено - - - У них был только бурст, после сдачи кд - урона меньше, чем от холипала. Даже нормальный рога сталкивался с проблемой в виде урона. Вон, даже чистокровные роги перешли на другие классы во время старта пандаклизма, ибо не поиграть было. На 5.0.5 на бг 1х1 как то раз на меня напал рога. Я был шп в половине шмота за бг и пухой 463 рес был примерно 57-60% (не помню точно). У роги было 280к хп, что говорило о том, что он в зелени был. Так он умудрился меня держать около 5 минут, и оставил мне 50к, пока я его не убил, причём убил только дотами и парой проков, так как кастовать он мне не давал. Так что главное роге - это руки. Но нет, куча вайнеров наныли, и теперь рогой снова можно нагибать - аля 4.3.0
Progladjkelolz Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Я тоже не мало видел. Видел я, как рог за бурст просаживал и убивал вара, НО! стоило в нужный момент прожать триню и сейвы, как рог просто не мог пережать секонд винд ниже 23% хп. Стримы с Толяном и Готиком тоже показали их мнение о рогах, которые были так бесполезны, что хитрые холики умудрялись выдавать почти тот же самый дпс, но при этом холик был живуч, даже пошучивали на эту тему, мол "куда выгодней будет взять второго холика". Было ещё и то, что рог на то время даже в ультра ровных руках был откровенно слаб и равный по навыкам соперник за того же мага не оставлял шансов.
Niklaus Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Пряморукий варлок снесет тут любого,крит очень большой у них.
Титан Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Разработчики выходят из отпусков. Скоро будут фиксы и очень много фиксов.
ForumBot Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Разработчики выходят из отпусков. Скоро будут фиксы и очень много фиксов. Наконецто. Дождались.
Skyfeer Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Меня сегодня рога за стан почти сваншотил , спасла молитва. Роги в атаку , что сказать.
ForumBot Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Надеюсь они сразу начнут работать и стабилизируют сервер.
Desenchantee Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Меня сегодня рога за стан почти сваншотил , спасла молитва. Роги в атаку , что сказать. Сегодня ночью играл. Меня убил рога буквально за стан. В итоге я разбил кафельную плитку в кухне и свою руку. Такие дела вот.
Recommended Posts