Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сразу говорю я в таких делах не разбираюсь, но хочу описать как я вижу (критика)

Первое, что мне бросается в глаза - это надпись "PRIVATEwowSERVER" - надпись "wow" как бы сливается с буквой "Е", но не с буквой "S"-(из-за характерного вида буквы)

так, что думаю можно было через пробел текстуры наложить "PRIVATE wow SERVER".

Второе. Надпись "Mists of Pandaria" - если я не ошибаюсь задумка, как бы иконка погружена в воду и поэтому так расплывчата. Видимо кружок иконки погружен в Москва реку;) что, так чутка более расплывчата.

Хотя пригляделся.. может так и к лучшему.. не знаю, но есть такие озера кристально чистые. Короче, надпись "Mists of Pandaria" желательно можно было сделать менее тускловатом - по контрастнее. А так в целом хорошо.

[spoiler= Не по теме]Пусечка, как же мне нравится твои посты..

Не знаю помнишь ты или нет - запомнилась, мы вместе ходили за очками доблести

Солнышко играет за охотницу, стреляя из рогатки :crazy:

Posted

о чем спойлер?

Ты думаешь размытие делается только в том случае когда есть задумка погрузить что то в воду?)

Posted
о чем спойлер?

За монка ходил(ник Melfeor) в КБ.. там был хантер б,эльфийка с ником Yolandi - спросил "под ником "Yolandi" это ты на форуме?" ответила "Да".

Ты думаешь размытие делается только в том случае когда есть задумка погрузить что то в воду?)

Я же говорю не разбираюсь, не могу найти объяснение почему расплывчата, может тогда технически так вышло)