Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте , у меня проблема с паладином после того как меня убъют я не могу воскреснуть , пишет до выхода из тела 6мин я нажимаю и не получается . исправление персонажа тоже не помогло . воскресаю только перезаходя в игру. Буду благодарен за ответ .
Posted

Попробуйте почистить кеш в игре.

Зайдите в корневую папку с игрой найдите папку cache и удалите всё содержимое.

Если не поможет отключите аддоны и попробуйте снова.

Posted
Здравствуйте , у меня проблема с паладином после того как меня убъют я не могу воскреснуть , пишет до выхода из тела 6мин я нажимаю и не получается . исправление персонажа тоже не помогло . воскресаю только перезаходя в игру. Буду благодарен за ответ .

Что то новенькое.

Posted
паладинов невозможно вынести у них мала того что казырный отхил +они терь замедляют вечно диспелят с себя еекты . кароч они терь к ним невозможно подойти а еше прони жопа
Posted
паладинов невозможно вынести у них мала того что казырный отхил +они терь замедляют вечно диспелят с себя еекты . кароч они терь к ним невозможно подойти а еше прони жопа

это у тебя мозг из жопы какой диспел какое замедление какой отхил ты идиот чтоли?

- - - Добавлено - - -

играю паладином с обт таких проблем не возникало и не возникает...

Posted

Rowentum, Опишите данный баг, более подробно в баг-трекере.

Разработчики постараются помочь паладинам и другим классам, если у них так же встречается данный баг.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...