kawasaki250 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Лаги не из-за клиента 5.2 так как мой друг играет с того же клиента и все отлично.мб все из-за инета ,пусть все те кто писал про аналогичную проблему отпишутся и напишут какой у них инет.например у меня модем билайн
ComSed Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Да эт понятна что из за ИНЕТА, а не из за клиента 5.2,,, у меня тож модем билаин по этому и лаги,((( сервак находится сильно далеко(((( Вот на пример сделали был бы сервак в Новосибирске , я думаю было бы намного лучше для тех у кого лаги! Интересно возможно как-нить усилить сигнал с сервером не меняю интернет???
Administrators Zeox Posted April 18, 2013 Administrators Posted April 18, 2013 Возможно мы установим несколько proxy серверов,для улучшения подключения к нашим серверам. Но играть в MoP с 3G модема крайне не рекомендуется,скорость не позволит.
kawasaki250 Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 Возможно мы установим несколько proxy серверов,для улучшения подключения к нашим серверам. Но играть в MoP с 3G модема крайне не рекомендуется,скорость не позволит. Ты это говоришь именно про панду или вообщем про вов?так как я с классика играю с юсби модемом,и первый год он даже не 3джи был
Administrators Zeox Posted April 18, 2013 Administrators Posted April 18, 2013 Ты это говоришь именно про панду или вообщем про вов?так как я с классика играю с юсби модемом,и первый год он даже не 3джи был Нет, речь именно о MoP. Потому-что даже при скаченном клиенте время от времени происходит "подгрузка" клиента.
kawasaki250 Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 Нет, речь именно о MoP. Потому-что даже при скаченном клиенте время от времени происходит "подгрузка" клиента. ну не обязательно,например у меня 64кб только после ограничения,там по 1мб\с скорость - - - Добавлено - - - Да эт понятна что из за ИНЕТА, а не из за клиента 5.2,,, у меня тож модем билаин по этому и лаги,((( сервак находится сильно далеко не из-за инета,так как лагов то нет если не использовать скилы,или если нету поблизости других игроков. - - - Добавлено - - - Возможно мы установим несколько proxy серверов,для улучшения подключения к нашим серверам. . а прокси сервера если будут ставиться,то точно не к 20 числу?
ComSed Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 У меня тоже нету лагов если не использовать скилы и и рядом нету других игроков!!!
Beast Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Это из-за пиратского сервера инет трафик идет когда юзаешь скилы. Чтобы здесь играть нужен инет нормальный или ждать нормальную пиратку или если есть башка и руки блокировать эти пакеты от скилов если они вобще нужны.
Zvon Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Кабельный инет 64мб/сек, лаги по началу были сильные, практически невозможно было играть, но в течении периода от 1 - 2 дней, лаги постепенно прошли!
Juster Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 В последнем посте верно впринципе сказано, через 1-3 дня игры все задержки должны исчезнуть, если этого не происходит, то проблема скорее всего в вашем маршруте до сервера.
Recommended Posts