Jump to content

Не качается Снятие шкур выше 540!!!

Recommended Posts

2. При прокачке профы "Снятие шкур" встретил проблему следующую... Дойдя до 540 она отказывается подыматься до необходимых 600. Отмена профы и ремонт перса не помогли.

[ATTACH=CONFIG]8010[/ATTACH]

4. информация свежая от 21.07.2013

5. 10/10

Помогите чем сможете. Спасибо!

Проблема точь-в-точь как у меня и наверное половины сервера, с разницей лишь в том, что у кого-то оно останавливается на 540..а у кого-то на 555.

Администрация помогать никак не будет, они Вам посоветуют вот что: "Ждите починки" - что может длится до бесконечности. Либо: "Откажитесь от профессии и качайте другую" воот, ничего положительного не будет. Ибо прописывать навык - не в их компетенции, доо :З

я вам скажу в чем проблема. найдите зверей которые при снятии шкуры е будут серыми. а хотябы зеленые. большинство мобов в пандарии даже 87лвл помечены серым цветом для профы при прокачке ее до 555
я вам скажу в чем проблема. найдите зверей которые при снятии шкуры е будут серыми. а хотябы зеленые. большинство мобов в пандарии даже 87лвл помечены серым цветом для профы при прокачке ее до 555

Ахахах, я не знаю где ты там видел чтоб "снятие шкур" было серым. Я снимал шкурки с "оранжевых", "зеленых", "желтых" и "серых", а толку 0. Менял локации, вне Пандарии качал - никакого эффекта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...