dasst Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Я не аренил в ЛСД и даже стримов и видео не смотрел, сегодня впервые я увидел, как же за ЛСд играют на 2к, боже это же изи рейтинг, лок который кликает на бинды, кажется еще бэкпедалит, не дотает все таргеты (ну кроме друида, ладно его можно не дотать), не успевает поставить порт, ловит все контроли и благодаря их друиду апает 2к. Как они вообще живут? Как они вообще добираются до 2к. Теперь начинаю понимать, что на лайве скиллкап все меньше и меньше.
Layote Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 не стоит делать выводы, посмотрев всего пару видосиков, где пацаны гоняют практически на лоу ммр. учитывая что на тот момент, когда они играли, был конец сезона - был фри ммр, поэтому (я и сам тогда присутствовал) видел, что большинство игроков, которые играют просто замечательно, сидели на 2.3-2.5к ммр, ибо их дальше уже просто не пускали, а именно эти бомжи апали изи рейт до 2.2, пока средняя часть от 2.3 до 2.6 практически оставалось неизменной (я имею в виду рейт). Да и посмотри на тиму, против которой они вышли, шп вообще страдал фигнёй, просто бегал туда сюда, фиры, как вар, давал каждую минуту практически, а то и реже - под тремор шамана, не было почти шипов по друлю и т.д. - сам можешь сделать вывод о том что они бомжи. А если соотнесёшь теперь этот факт, и тот, который я написал выше- поймёшь, почему такой лоу скиллкап был у пацанов на 2к.
Freqloater Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Это 548 и под конец сезона только инвалиды не смогли бы апнуть 2.2к в лсд. И N-ая часть героев пандарии в 16с отсеялась на свою нишу.
dasst Posted March 18, 2015 Author Posted March 18, 2015 Ну хз хз, ну просто я понял, что лсд прост ноубрейн, как и кфц. Я сам то, в влш апался. Щас же поиграли, я просто рандомно не напрягаясь дотал таргеты и фирял милитаргет при прессинге, закрывал школу кастера, ну и при фулах, закрывал/фирял хилера, все больше ничего не надо, все остальное проки элема))000. Да хотя ладно, я просто стебусь.
Сороки Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Ну хз хз' date=' ну просто я понял, что лсд прост ноубрейн, как и кфц.[/quote'] Смотря как играть эти сетапы.
dasst Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 Смотря как играть эти сетапы. Ну, я не думаю, что нормальные ребята, глады-мультиклассеры допустим, будут играть в ОП сетапах, в основном они играют за классы у которых высокий скиллкап, ну или за свой мейнкласс. В таких сетапах играют, обычные игроки вроде меня, и вроде многих других.
игорьпорчах1678974328 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 до 2к в конце 15с можно было хоть играть в трипл фдк. Чтобы апнуться хотя бы до 2.2к надо был скил на порядок выше в том же лсд, ибо шатеры не давали жизни.
dasst Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 до 2к в конце 15с можно было хоть играть в трипл фдк. Чтобы апнуться хотя бы до 2.2к надо был скил на порядок выше в том же лсд' date=' ибо шатеры не давали жизни.[/quote'] Всегда любил шаттеры, которые дают дип и начинают скастовывать фростболт и получают сайленс в каст. :troll1::troll1:
игорьпорчах1678974328 Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 я конечно ничего не имею против, но на 2к+ таких шатеров не было :)
dasst Posted March 20, 2015 Author Posted March 20, 2015 я конечно ничего не имею против' date=' но на 2к+ таких шатеров не было[/quote'] В катаклизме было)) Это в пандах же, одна кнопка ротации.
Recommended Posts