Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здрасте всем, дело в том что я невсегда могу заходить в вовку через нормальный инет..приходитса заходить через свой убогий,ничтожен инет 920кб/сек.(прям стыдно).

Все идет нормально,НО как только пвп сразу же начинаютса жуткие лаги,а именно недействуют скилы,я жму но ничего непроисходит. В лучшем случае потом идет ускореный бой,даже написать в чат немогу,слова появляютса после того как выйду из пвп.

Такая же ситуация и при пве,когда моб один все кул шло,когда больше 2 ещо страшнее пвп, раз заагрил 6мобов в инсте и ничего немог делать,отошол от них хотел сделать ривок,скил не действует,пробежал пол инста от мобов, и тут мой перс делает ривок через огромное ростояние к тем мобам)).

Я знаю другово от такого инета ожидать нельзя,НО играл на оффе(тест версия) на том же инете и при пвп лагов небыло,без задержки,нажимал на скил он сразу действует. В инстах также все ок было,даже танчил.

Будет реализововатса уменшение нагрузки на инет? Когда приблизительно если да??

П.С.

Клиент полный.

Латенси уже юзал задержку на 10-20мс знизил,существенно не помогло.

Posted
  gotfather said:
Здрасте всем, дело в том что я невсегда могу заходить в вовку через нормальный инет..приходитса заходить через свой убогий,ничтожен инет 920кб/сек.(прям стыдно).

Все идет нормально,НО как только пвп сразу же начинаютса жуткие лаги,а именно недействуют скилы,я жму но ничего непроисходит. В лучшем случае потом идет ускореный бой,даже написать в чат немогу,слова появляютса после того как выйду из пвп.

Такая же ситуация и при пве,когда моб один все кул шло,когда больше 2 ещо страшнее пвп, раз заагрил 6мобов в инсте и ничего немог делать,отошол от них хотел сделать ривок,скил не действует,пробежал пол инста от мобов, и тут мой перс делает ривок через огромное ростояние к тем мобам)).

Я знаю другово от такого инета ожидать нельзя,НО играл на оффе(тест версия) на том же инете и при пвп лагов небыло,без задержки,нажимал на скил он сразу действует. В инстах также все ок было,даже танчил.

Будет реализововатса уменшение нагрузки на инет? Когда приблизительно если да??

П.С.

Клиент полный.

Латенси уже юзал задержку на 10-20мс знизил,существенно не помогло.

попробуйте может вам поможет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308

Posted
Сижу днем на прокси, а вечером прокси почемуто глючит, напрюмую на серв лучше,ето после 20:00 по МСК.
Posted

Мне однажды приходилось сидеть в варкрафте через телефонный интернет.

Так вот. Скорость 300 кб\сек.

Пинг 250, играл на офе.

Не критично.

Posted

у меня такой же инет

лагало только сдесь

- - - Добавлено - - -

900кб более чем достаточно в вов чтобы играть комфортно

Posted

Наверное ето через то что на офе и другиг сервах стоит компрессор трафика,или как ето называетса...

Пускай Зеокс ответит. Он внятно обяснит все:)

Posted
  \ said:
инет 100кб/сек' date=' играю без лагов[/quote']

С тетриса играешь?

У меня на телефоне 300кб\сек.

А комп провайдеры такие скорости не предоставляют даже в самых отдаленных уголках страны.

Posted
  Desenchantee said:
С тетриса играешь?

У меня на телефоне 300кб\сек.

А комп провайдеры такие скорости не предоставляют даже в самых отдаленных уголках страны.

калькулятор : D

Posted
  Darkarrow said:
калькулятор : D

100кб/сек невозможно!

Наименшую скорость подключение у мя 120кб/сек. Я конечно выбрал наибольший - 921.6кб/сек.

Posted
  Desenchantee said:
Насколько мне известно меньше 126 кб\сек вов даже не подключит.

я незнаю, я всегда на 921кб/сек. Играл.

Да и на нормальном тоже:)

Posted (edited)
  gotfather said:
эм. И?

Zeox said:

Ответ я дал, тему закрываю, по этому на все отвечено по 10 раз и разжовано для самых не понятливых.

Но на всякий случай повторюсь еще раз: Прокси - не помогает?

Ждите реализацию компрессии трафика, сроков нет, разработчик в отпуске.

Читай нормально а не через пальци

Тема закрыта.

Edited by Faze
Posted
  Faze said:

Тема закрыта.

Нормально я читаю :)

Жду компрессора аж немогу)

Posted
  Faze said:

Тема закрыта.

Тема открыта.

Faze said:
пальци

Грамотная администрация всея пандавова.

Posted
  Aza said:

Грамотная администрация всея пандавова.

Да это фигня, ты сообщения Титана почитай, от его спряжений глаголов учители русского языка плачут кровавыми слезами. А вообще — у них выбора нет: либо банхаммером махать без разбору, либо русский учить. Нет у них времени на такие мелочи. Точнее, как вся администрация пишет - "НетУ". Зачем им знать, что в русском языке нет такого слова "НетУ"...

Posted
  Умар-Аль-Хабиб said:
Да это фигня, ты сообщения Титана почитай, от его спряжений глаголов учители русского языка плачут кровавыми слезами. А вообще — у них выбора нет: либо банхаммером махать без разбору, либо русский учить. Нет у них времени на такие мелочи. Точнее, как вся администрация пишет - "НетУ". Зачем им знать, что в русском языке нет такого слова "НетУ"...

Это типа "дешевая" придирка из разряда "ни ума ни фантазии"... смотри шире, знаток русского языка.

Posted

Gotfather, есть предположение, что у вас старые аддоны, т.к. из-за них может лагать в пвп/комбате. Попробуйте выключить вообще все аддоны и посмотреть на игру.

Так же можете посмотреть эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156. Мне помогло, т.к. на работе тоже интернет ужас...

Posted
  Кукла said:
Gotfather, есть предположение, что у вас старые аддоны, т.к. из-за них может лагать в пвп/комбате. Попробуйте выключить вообще все аддоны и посмотреть на игру.

Так же можете посмотреть эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156. Мне помогло, т.к. на работе тоже интернет ужас...

у меня всего 3аддона. Что с ними что без них.. разницы нету.

Жду компрессора трафика как на другиг серверах.

Хотя ваши розрабы и админы с етим доолго будут тянуть. Собственно "Как только так сразу" :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...