Jump to content

Продам вара фул арену в сэте за испытания!

Recommended Posts

а не за много ли? 1100+% за такое....

Весьма нормально. Я никуда не спешу, возьмут рано или поздно. Там сэт за испытание, фул арена, фул чарки и т.д.. Дон транс шмот еще есть, всякой ерунды для потехи когда нечего делать также хватает. Весьма логично. Также ШМ кому нравится.

Edited by Dark26rus

Чуваки, раз Вы такие умные, берите себе таких варов и продавайте за 600 бонусов, за минималку. Флаг вам в руки, рили. Мой персонаж и мое дело продавать за какую цену.

за 900 заберу

Чувак, я не собираюсь отдавать его за 500. Я отдам его за 900+%. Если без ничего фул арен отдают 500+%, а тут сэт за испытания и дон шмота хватает. Так что, мне проще его оставить. Даунов поищите идите.

- - - Добавлено - - -

Зачем переплачивать))))

А ты умник закройся, ибо балабол ты. Я его за 500 не отдам. Минимум 900+%, если не продам себе оставлю.

Dark26rus, А ты умник закройся, ибо балабол ты. Я его за 500 не отдам. Минимум 900+%, если не продам себе оставлю.

Ну так Оставляй!!!! Ибо кто то не купит ты его себе не оставишь а будешь апать)) и хныкать купите,купите.....:cry:

Dark26rus,

Как раз даунов ищешь тут только ты, за 900+ % можно купить 2ух одетых чаров вместо 1. Конечно ты можешь продавать и за 100500 тысяч бонусов, но ты уже столько посеял негатива тут, что его вообще не купят. Ты просто скупердяй )

P.S. Лично я продавал вара на х100 за 500+- уже с комиссией, и это с учётом что там было всё возможное и невозможное касающееся пвп аспекта для х100, и ещё 2.8 рейта )

• Like 1