Evilpros Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Всем привет я продаю вара вара 550 во все спеки прочарен и и фулк камни символы на каждый спек транса очень много даже сет испытаний курит в сторонке много званий и даже Бесстрашная за убийство ша в [Терраса Вечной Весны] 25 гер привязаны 3 маунта смотрите скрины если решили купить то писать в пм я играю ток на варе так-что будет не сложно найти меня ник Vedmovka начало от 1000 бон ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ПМ )))))))
Evilpros Posted March 20, 2015 Author Posted March 20, 2015 охохохох детё те бабок не хватит чтоб так вара одень
hilolz Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Ты гордишься что всадил деньги в транс и маунтов на пиратке:fool: и пытаешься продать его за 1к бонов когда в лфг продают аналогичных чуть ли не за минималку(+40-50 бонов) это как минимум смешно и глупо.:crazy:
Evilpros Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 хех я не видел что продали , это пиздят когда продают ты шмот смотри мой друг продал столько персов на развод вот те и аналогичные а как купит там вар бг или другой перс теперь те смешно
Recommended Posts