WolFio Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 (edited) 1. При получении в профессии, к примеру мастер зелий, все профессии становятся не пригодными. Изучение других и удаление профессии не решает проблему(даже не удаляются). С данной проблемой встретился на 2х персонажах. Так же есть проблема в профессии портняжное дело: при нажатии "создать всё" после 1го или 2го созданного изделия идет сброс в количестве выполнения. К примеру: если поставить в создании 10(менее или более) рулонов то создастся только 1 или 2(чаще всего по 1му). Прошу починить профессии. 2. 21.03.15 3. [ATTACH=CONFIG]76398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]76399[/ATTACH] 4. х10 5. 8/10 Edited March 20, 2015 by WolFio Link to comment
Петух Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Если ты в инженерки изучаешь и гномское дело, и гоблинское, у тебя вот так будет багаться. По идее должно изучаться только одно ответвление, но у нас запрет не пашет, и вот что мы видим. А про мастера зелий ты чушь написал. Если есть способ изучить 2 или даже все 3 ответвления в алхимии, опять же, забагается. На эту профу вроде пашет запрет изучения. Link to comment
WolFio Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 По скрину видно, что забагалась проф после получения мастара зелий. Link to comment
Петух Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 По скрину видно, что забагалась проф после получения мастара зелий. По скрину видно что изучен и гоблин инженер, и гном инженер. На счёт алхи - у меня алхи, я изучил мастера трансмута, одно из ответвлений, у меня всё норм. Мастер зелий не ок. Link to comment
SurQuen Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Так макросом попробуй открыть Link to comment
Kofeek Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Вы выучили сразу три ветки в Алхимии, когда можно было только один. Мастер зелий/трансмутации/элексиров. Или пользуйтесь макросом " /cast Алхимия " Либо удаляйте профессию и перекачивайте заново и выбрав только одно направление.Введите в чате игры /script AbandonSkill (171) для удалении профессии. Link to comment
Кукла Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Мастер зелий действительно не при чем. И удалять надо не забаганые профы, а именно ту, которая вам баг дала - алхимию. Появляется баг при изучении нескольких направлений алхимии и инженерного дела. Баг-репорт написан совершенно не верно. Link to comment
Recommended Posts